Подготовка пилотов ВКС изменена с учетом сирийского опыта

17:15 12.08.2017

Программу обучения в летных училищах изменили из-за Сирии, сообщил в интервью телеканалу "Россия 24" главнокомандующий ВКС РФ, Герой России, генерал-полковник Виктор Бондарев.

По его словам, во время боевой подготовки в центрах теперь отрабатываются новые приемы и способы нанесения ударов по наземным целям согласно сирийскому опыту.

Бондарев отметил, что эта кампания выявила недостатки нашей авиационной техники, которые были проанализированы вместе с промышленностью, хотя в целом авиация показала себя прекрасно. Особо он подчеркнул, что от ВКС России не пострадал ни один мирный житель.

Комментарии читателей
13.08.2017, 22:15
Гость: Длинный нос

Много свободных вакансий. Шойгу уже женщин начал привлекать.

13.08.2017, 22:15
Гость: demos

Хорошая система, в момент позволяет отличить с 5 км боевика от мирного жителя. Иди дальше в компьютерные игры играй, там это возможно.)

13.08.2017, 21:47
Гость: Ильдус

Есть такая штучка: Авиационная система прицельного бомбометания СВП-24 «Гефест» (буквы расшифровываются как «специализированная вычислительная подсистема»), которая позволяет точно бросать даже чугуний.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.