Пранкеры Вован и Лексус разыграли Михаила Саакашвили

11:59 12.08.2017
Михаил Саакашвили. Фото с сайта georgiatimes.info

Михаил Саакашвили поставил ультиматум украинским властям: либо ему возвращают гражданство, либо им "мало не покажется".

Угрозу Саакашвили высказал, как он предполагал, заместителю главы администрации украинского президента Петра Порошенко. В действительности же он общался по телефону с пранкерами Владимиром Красновым и Алексеем Столяровым, известными как Вован и Лексус. За несколько минут беседы Саакашвили успел назвать президента Украины "олигархическим типажом", а если его не пустят обратно, пообещал властям Украины устроить "все по полной программе", передают "Вести".

С пранкерами Саакашвили общался из Венгрии, куда прилетел по уже недействующему паспорту. Накануне пограничная служба Украины пообещала, что отберет у политика документ, как только тот попытается въехать в страну.

Комментарии читателей
13.08.2017, 21:43
Зоя

В приличном государстве этих пранкеров привлекли бы к ответственности, а в россиянском их еще и телефонами снабжают.

13.08.2017, 17:54
Остолоп

Гаранту, давно следовало бы наградить ценным подарком "бойцов невидимого фронта": Вовану - Лексус, Лексусу - Бентли. Не всё ж Наинку "святого" Бори награждать.

13.08.2017, 17:50
Остолоп

"Перечитай свой постинг."
И тебе того же

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.