Частную застройку в центре Ростова-на-Дону подожгли в нескольких местах

12:47 23.08.2017

Причиной пожара, уничтожившего более ста частных домов в Ростове-на-Дону, стали, по предварительным данным, несколько умышленных поджогов, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

«Изучение и анализ места пожара показывают, что он произошел в результате умышленных поджогов, которые были совершены в нескольких местах», — сказал источник.

Также, как утверждает собеседник агентства, люди, звонившие в экстренные службы, говорили о пожарах, возникших по разным адресам.

В интервью ТАСС источник подчеркнул, что пока версия о нескольких поджогах является предварительной, окончательные выводы о причинах пожара еще не сделаны.

Пожар в районе частной застройки в центре Ростова-на-Дону начался днем в понедельник. Справиться с пламенем, распространению которого способствовали сильный ветер и жара, удалось лишь спустя почти сутки.

В результате пожара были повреждены более ста домов. Около 60 человек обратились за помощью к медикам. Один человек в результате ЧП погиб. Представители руководства МЧС по Ростовской области заявили, что в качестве основной версии произошедшего рассматривается поджог. По факту пожара было возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении имущества (ч. 2 ст. 167 УК РФ). Правительство РФ распорядилось выделить около 600 миллионов рублей на единовременные выплаты пострадавшим от пожара и компенсации за утраченное имущество.

Комментарии читателей
25.08.2017, 07:39
Гость: Подсудимых

в Нюрнберге тоже не мучала совесть. Они за это и получили. В инете есть много фото, как вешали карателей и предателей на Украине в 1946 году. Их тоже не мучала совесть. За это они получили веревку. До вас тоже очередь дойдет.

24.08.2017, 15:42
Гость: Цинизм

домофона зашкаливает.

23.08.2017, 22:52
Гость: Да кто же их искать будет?!

Они же - это "неуловимый Джо"!

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.