«Кого сейчас готовят к исполнению роли кандидатов от партии власти, держат вне поля общественного внимания»

Дмитрий Медведев © KM.RU, Кирилл Зыков
Дмитрий Медведев © KM.RU, Кирилл Зыков

О премьер-министре, структуре власти и преемниках президента

Деятельность Владимира Путина на посту президента России одобряют 83% граждан, недовольны его работой 15%. Работой Дмитрия Медведева на посту премьер-министра удовлетворены 48% опрошенных, недовольны — 51%. Опрос «Левада-центра» проведен 18-22 августа среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов России.

Я, несомненно, вхожу в 51% недовольных работой Дмитрия Анатольевича Медведева. Более того, я недоволен его работой практически с того самого момента, когда он стал президентом РФ. Не буду перечислять все созданные им проблемы в нашей стране, могу только сказать, что ни одну проблему, представляющуюся важной, Медведев не решил. Хотя зачастую решался решать, но так, что лучше бы вообще не вмешивался.

По сути, Медведев держится на весьма распространённой иллюзии единства власти. На самом деле, власть ни в одной стране не бывает полностью единой. Более того, даже в самых свирепых диктатурах идут постоянные распри и внутри ближайшего окружения диктатора, и между ним самим и многими из его окружения. А уж в странах в той или иной степени демократических разногласия во власти неизбежны. Хотя их стараются не афишировать, но сам факт разногласий вполне очевиден. В частности, считать, что Путин и Медведев действуют совместно, могут только люди, не интересующиеся деятельностью ни Путина, ни Медведева.

Что же касается политических перспектив Дмитрия Анатольевича, то пока, естественно, трудно сказать, каковы они, на что он будет влиять и кто его будет поддерживать. Но одно по Конституции РФ неизбежно: после вступления в должность президента правительство слагает свои полномочия, и президент имеет возможность сформировать новый кабмин. Не знаю, кто будет президентом. Может и статься, что, например, состояние здоровья не позволит Владимиру Владимировичу Путину выдвинуть свою кандидатуру на новый срок. Возможно, и ещё какие-то обстоятельства. Но вероятность того, что новое правительство после выборов по-прежнему будет возглавлять Дмитрий Анатольевич Медведев, лично мне представляется пренебрежимо малой.

Что касается возможных преемников Владимира Владимировича, то полагаю, что сейчас их готовят, но пока не рекламируют с учётом опыта 2007 года. Тогда на последний этап кастинга на роль Президента РФ вышли Сергей Борисович Иванов и Дмитрий Анатольевич Медведев. И тут же дружно, как по команде, все средства массовой рекламы, агитации и дезинформации сообщили, что сын Иванова за несколько лет до того, управляя автомобилем, сбил на улице старушку и остался безнаказанным.

При этом намекали, хотя открытым текстом не говорили, что он остался безнаказанным, исключительно благодаря вмешательству отца, бывшего тогда министром обороны. Естественно, в таких обстоятельствах кандидатом в президенты от партии власти выдвинули Медведева.

А через некоторое время после выборов выяснилось, что младший Иванов действительно сбил старушку, но произошло это на неосвещённой улице в ста метрах от освещённого пешеходного перехода. Правила дорожного движения всех стран, где существуют правила дорожного движения, однозначно говорят, что в таких условиях водитель не может заметить пешехода, поэтому пешеход сам виновен в своей гибели. Так что младший Иванов избежал ответственности в полном соответствии с законом и никакое вмешательство свыше не требовалось.

Так вот, с учётом этого опыта, полагаю, что тех, кого сейчас готовят к исполнению роли кандидатов от партии власти, держат вне поля общественного внимания, чтобы не подставлять их под прицельный огонь гряземётов.

Источник: Завтра
Комментарии читателей
14.09.2017, 20:03
Гость: Медвед

Да, руковожу страной с помощью гаджетов. С утра задаю вопрос: - Ок, Гугл, как управлять Россией? Получаю советы, реализую. - Я не так что-то делаю? Я спрашивал Гугл: - Я правильно руковожу страной?, - ответ - "Да, Димка"!

- Хватит меня ругать. Не мешайте работать

13.09.2017, 08:23
Гость: Да

Причём тут Медведев и вообще... главное - курс страны.

Премьеров берут под курс. Кстати,других чиновников - тоже.

Исключение - если человек вдруг становится государственным деятелем.

Тогда он имеет право сам менять курс,но не сильно...
-----------

А запасных игроков - да, растят..иногда даже "засвечивают".
-----------

В целом курс России довольно давно зависит от (агрессии) Америки.

Горбачёв откровенно всё сдавал, с целью "помириться", то же , в общем, делали и приближённые Ельцина, пока сам он "работал с бумагами".

Не вышло. Переломный момент - "разворот Примакова",когда пентагоновские генералы решили, что имеют полное право без всякого разрешения бомбить европейские страны...

Некоторые чекисты поняли, что их там не примут - с деньгами или без, неважно, а страну ждёт "демократия" в виде американских бомб и "цветных революций".

И стали разворачиваться...восстанавливать и оборонные, и армейские программы..

Потом это поняли и остальные..

А курс пока решили оставить "либеральный", чтобы,
значит,без крутых поворотов...

09.09.2017, 21:17
Гость: НХ

Медведев - ставленник криминальной олигархии и коррупированного чиновничества. Пока он у власти - они могут не беспокоиться. А не считаться с ними никто не может. Их бунт может привести к серьёзным проблемам, поскольку в их руках огромные возможности, связанные с обладанием основными богатствами России, а также рычаги управления страной. Понятно, что они управляют, прежде всего, в своих интересах. Можно скахать, что с 90-х годов большинство из них руководствуются принципом: "Бабки здесь, а аэродром - за бугром". Потенциально - это пятая колонна. Именно они заказывают музыку нашей творческой интеллигенции, которая навязывает населению либеральные ценности, выставляет в чёрном свете всё, что делалось в СССР, извращают русскую и в первую очередь, советскую историю. Так выглядит общественный строй, установленный в России стараниями Ельцина под руководством американских советников и реализованных Гайдаром, Чубайсом и Ко. Чубайс до сих пор имеет большое влияние на власть и занимается "развитием" перспективнейшего направления - нанотехнологии. Успехи этого "менагера" каждый может оценить сам. В таких условиях приходится действовать тем, кто любит Россию и не хочет сдать страну врагам.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.