Ивантеевский школьник собирался устроить публичный суицид

21:45 5.09.2017

Ученик девятого класса ивантеевской школы, напавший на педагога, намеревался публично покончить с собой. Об этом «Интерфаксу» рассказал глава Общественного совета при МВД РФ, адвокат Анатолий Кучерена.

По его словам, школьник сам признался в этом. Адвокат считает, что произошедшее стало следствием полного невнимания родителей подростка к сыну. «В частности, ни мама, ни папа не реагировали на его какие-то просьбы, не участвовали в решении его проблем. Он полностью ушел в себя», - цитирует юриста агентство.

Инцидент произошел несколько часов назад. Школьник ударил учителя информатики кухонным топориком по голове, а затем устроил стрельбу из пневматического оружия и стал разбрасывать в классе самодельные петарды. Кроме педагога пострадали трое учеников.

Нападавший задержан. По факту происшествия возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Оно передано в центральный аппарат СКР.
 

Комментарии читателей
08.09.2017, 11:04
Гость: Слава адвокатам.

Если планировал себя грохнуть, то че не отрубил себе топором голову, у него на это было время?
Лучше бы обеспокоились не о нем, а о тех жертвах, которые пострадали по причине его дурости.

06.09.2017, 13:55
Гость: Махмут

- РОДИТЕЛИ ОТВЕЧАЮТ ЗА ПРОИЗВЕДЕННОЕ НА СВЕТ БОЖИЙ ДИТЯ ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ(благоразумия)
- Родители по любому ответят. Но для чего тогда нужно отправлять ребёнка в школу. Родители сейчас все грамотные, вполне по силам самим обучить своё чадо, самим воспитать, научить ребёнка заниматься самообразованием. Так нет же обязательно в школу, потому, что там профессионалы. Почему пацан пошёл мстить в школу, а не домой или на улицу - потому, что ему было плохо именно в школе, именно там его обижали одноклассники и унижали учителя. Как там у Макаренко - ударить можно, унизить нельзя. Так вот были и в советской школе такие уроды среди учителей. Им нравилось унижать учеников, прилюдно на глазах у всего класса, профессионально (ведь их же специально учили как больнее).

06.09.2017, 11:50
Гость: ч...

И сомнений нет,судя по арсеналам в домах у каждого, в самой свободной стране.А если "замочят"и расчленят труп,это "препятствие похоронам",а не убийство .....До смешного доходит в "цивилизованном Дойчланде",чтобы избежать изнасилования, местные "менты"предлагают утренние пробежки делать вдвоем,а что, "резон есть",если и "т...т"(пардон)так "на пару",не так обидно,что без спроса и согласия....

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.