Севастополь дополнительно получит из резервного фонда Президента 800 миллионов на дороги

15:45 9.09.2017

Ежегодно правительство Севастополя намерено ремонтировать 60 км дорожного полотна

Как стало известно сегодня, Владимир Путин распорядился выделить Севастополю дополнительно 800 миллионов рублей на ремонт дорог до конца 2017 года. Средства будут направлены из резервного фонда президента. Такое решение было принято по итогам рабочего визита в Севастополь, который состоялся 18 августа. Как уже сообщалось, в ходе встречи с президентом глава Севастополя Дмитрий Овсянников доложил о ходе реализации Стратегии социально-экономического развития города, в том числе и планы по дорожному строительству до 2020 года. 

Ежегодно правительство Севастополя намерено ремонтировать 60 км дорожного полотна, в среднем 15 км будут подлежать капитальному ремонту. Всего до 2020 года в нормативное состояние будут приведены порядка 250 км дорог Севастополя. Сейчас только 46% дорог города соответствуют требованиям ГОСТа.

Всего в 2017 году на эти работы было выделено 1,6 млрд руб. Дополнительные 800 млн. руб. позволят отремонтировать на 50% больше дорог от запланированного объема. По поручению Дмитрия Овсянникова уже сегодня в правительстве Севастополя пройдет совещание с участием департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры и дорожно-строительных организаций. Будет определен перечень участков дорог, которые отремонтируют дополнительно. «Решение Президента даст дополнительный импульс нашей работе. Мы нарастим темпы дорожного ремонта. Выделенные средства будут направлены на те участки дорог, по которым получено наибольшее количество нареканий горожан. Уже до конца года севастопольцы ощутят улучшение качества дорожной инфраструктуры. Эта работа будет продолжена», – сказал Дмитрий Овсянников.

 

Темы: В России
Комментарии читателей
18.09.2017, 19:01
Гость: лидия

Вы правы.Кроме дорог здесь есть на что надо обратить внимание. На местное население.

11.09.2017, 23:32
Гость: Любовь

Боже на Украине жили Украинцы завидовали Севастополю хотя свою лепту сюда не вносили .только землю возле моря хапали .Теперь Россияне завидуют а сами хватают лучшие куски земли возле моря ....Вот русская душа вечно щавидуем завидуют и зляться .Когда мы научился друг другу помогать .Только поэтому мы живём хуже всех стран ...Севастополь это лицо флота и в первую очередь здесь должны быть дороги идеальные а их 25 лет вообще не ремонтировали

11.09.2017, 17:17
Гость: Николай

Его просто повезли по раздолбаной дороге на открытие школы, через 3 жд переезда, вот он и выделил денег. А по поводу дорог в целом в России, очень многое зависит от мэра. Когда Меняйло пришел в Севастополь править - то дроги стали хуже, чем были при хохлах

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.