РФ станет обладательницей самой высокой смотровой площадки в Европе

21:26 14.09.2017

В «Москва-Сити» в конце текущего года откроется высочайшая в Европе смотровая площадка. Она будет оборудована на 89 этаже «Башни Федерация.Восток», сообщает РИА «Новости».

Площадка будет называться Panorama 360 и включать в себя 10 интерактивных зон. Кроме того, на ней будет располагаться фабрика по производству мороженого.

Гендиректор ЗАО «Башня Федерация» Михаил Смирнов рассказал, что работы в небоскребе практически закончены и в течение двух-трех месяцев он будет сдаваться в эксплуатацию. Сразу же начнет работать и смотровая площадка.

Управляющий партнер Panorama 360 Артур Шакарян, в свою очередь, добавил, что площадка может быть внесена в Книгу рекордов Гиннесса. Данный вопрос уже прорабатывается.

Для посетителей Panorama 360 предусмотрена насыщенная развлекательная программа. Здесь будут проводиться выставки, концерты, спектакли, показы фильмов, а также экскурсии.
    

Комментарии читателей
18.09.2017, 09:59
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

Станем самой широкой столицей от Мытищ до Калуги. Расстояние Мытищи Калуга по трассе составляет 215 км, а по прямой - 182 км.
Во как!

18.09.2017, 03:17
Гость: Никодим

Думая об ентой забаве русскоязычного бизнеса, стоит помнить пожар небоскреба в Дубае в новогоднюю ночь и другие печальные для посетителей события в небоскребах. А возмущаться стоит темпрезрением к русскому языку, в котором изощряются постсоветские шоумены, бизнесмены и журналюхи. Злонамеренный отход от кириллицы и пренебрежение падежами сомкнулись в заколдованный круг: делают вид, что падежи отменены компьютером, а чтобы иметь отговорку для несклонения существительных, лепят их на латинице. Дескать, в латинских языках нет падежей. Так и не пишите, господа русофобы, Панораму на латинице - и не придется вам вставлять латиницу в русский, точнее - в руцкоизычный текст: "Для посетителей Panorama 360 предусмотрена насыщенная развлекательная программа." Просто русофобские стихи: Для посетителей Панорама предусмотрена программа! После таких издевательств нечего удивляться, что президент Казахстана скомандовал переход его страны на латиницу.

17.09.2017, 21:01
Гость: А.Степанов

А какая высота? А бэйс можно прыгать?

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.