Путин объявил о неполном служебном соответствии министру транспорта

18:16 27.09.2017

Президент России Владимир Путин объявил о неполном служебном соответствии министру транспорта Максиму Соколову из-за фактического прекращения работы авиакомпании «ВИМ-Авиа». Об этом сообщает «Интерфакс»

Путин также подверг критике вице-премьера Аркадия Дворковича, который курирует в правительстве вопросы транспорта. «Вы недостаточно внимания уделяете этой отрасли. Может быть, вы перегружены слишком?», — сказал президент.

Обращаясь к Соколову, Путин заявил: «Если справитесь с этой ситуацией быстро и эффективно, тогда мы подумаем с Дмитрием Анатольевичем, что делать вот с этим неполным служебным несоответствием. Если не справитесь, то тоже подумаем».

По словам Путина, на его встрече с Соколовым 26 сентября министр транспорта сообщил, что «ВИМ-Авиа» «полностью соответствовала всем критериям». «Если вы выработали такие критерии, то чего они стоят?» — сказал президент (цитата по ТАСС).

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» с лета 2017 года задерживает и отменяет рейсы. Она накопила большие долги перед аэропортами и поставщиками топлива. 26 сентября министр транспорта России Максим Соколов заявил, что компания «практически прекратила свою работу».

Комментарии читателей
29.09.2017, 16:33
Гость: Спектакль.

Это все спектакль на публику,сам гарант работу правительства давно оценил как хорошую,премьер не при делах,имея кучу контролирующих органов.Перевезут небедных пассажиров за счет бюджета,дадут снова денег банкам,которые сами банкиры украли,будут помогать из бюджета дольщикам-застройщикам,у которых деньги украли,выплатят деньги за за сгоревшие дома в южном городе и в Сибири.И виновных нет,выплаты за счет самых бедных.А потом власти будут рассказывать денег в бюджете нет,учителям,врачам и пенсионерам платить нечего.И это называется правовое и социальное государство,позор перед всем миром.

28.09.2017, 11:00
Гость: Крутой

Почему не соответствие только министру транспорта, а Медведеву почему нет несоответствия? Ведь Медведев непосредственный начальник. Путин живёт по принципу "своих не сдаём". Но ведь управление страной - это не междусобойчик. Коммунальные всякие вопросы Путин решает с зелёной папочкой. А Медведев тут опять ни при чём? Я понимаю, губернаторы там всякие подчиняются Путину. Но за что отвечает Медведев?

28.09.2017, 10:50
Гость: демагог

Исходя из результатов неустанной работы правительства неполное служебное соответствие министров является прямым следствием служебного несоответствия президента РФ.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.