Вороны забросали камнями здание Ельцин-центра

14:17 27.09.2017

В прошедшие выходные Ельцин-центр атаковали вороны.

Непонятны причины, по которым птицы пошли на бомбардировку здания, с высоты полета скидывая камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России, сообщает 66.ru. Теперь в президентском центре разбито несколько стекол.

Руководитель пресс-службы Ельцин-центра Елена Волкова рассказала 66.RU, что пока специалисты еще не подсчитали сумму ущерба. Проблема осложняется тем, что стекла атриума и музея имеют изогнутую форму и не каждая компания готова их изготовить.

Обескураженное руководство президентского центра планирует приобрести ультразвуковое оборудование для отпугивания птиц, дабы избежать подобных инцидентов в будущем.

Напомним, такой же отпугиватель приобрело для себя и Заксобрание Свердловской области после того, как вороны закидали камнями машины депутатов. В результате бомбардировки пострадали две Toyota Camry и один Mercedes.

Комментарии читателей
02.10.2017, 20:12
Гость: бабай

запрещать чьи то взгляды не обязательно, но и навязывать их людям, лезть ими в глаза и уши всем, уж точно не нужно.

02.10.2017, 14:29
Гость: Рудаковой Елене

Большое спасибо за прекрасные стихи. Слово Божье из чистых уст.

02.10.2017, 14:28
Гость: Синдром Свиридова

После посещения Ельцинцентра стало ясно, что черепаху держал Ельцын и вовсе не Алант его имя, а Борух. На нем то и держится вся наша Земля. Понимааешли...

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.