ФСБ сообщила о задержании двух украинских шпионов‍

10:59 29.09.2017

В Симферополе ФСБ задержала российского военнослужащего Дмитрия Довгополова и Анну Сухоносову по подозрению в государственной измене. Об этом сообщает "Интерфакс".

По версии ФСБ, Довгополов и Сухоносова передавали спецслужбам Украины «сведения о деятельности частей и соединений Черноморского флота», которые относятся к государственной тайне. О какой информации идет речь, не уточняется.

Против россиян завели дело по статье о госизмене (275 УК), которая предусматривает от 12 до 20 лет лишения свободы. ФСБ объявила, что Дмитрий Довгополов признался в передаче секретных данных главному управлению разведки Минобороны Украины.

В 2017 году президент РФ Владимир Путин помиловал сразу трех женщин, которых осудили по статье о госизмене за то, что они писали в SMS, как мимо проезжает военная техника. В случае Оксаны Севастиди сообщения были отправлены знакомому в Грузию.

Комментарии читателей
30.09.2017, 08:23
Гость: Русский

...20 лет Колымы. Если останется в живых- на рудники. Чтоб остальным "перекрасившимся" хохлам не повадно было.

29.09.2017, 19:09
Гость: "чужие" или "свои", оккупанты есть оккупанты!

На вскрывших "секреты" захватчиков Крыма
"Измену" навешивать недопустимо:
Украденный Крым не считая за "наш",
Какой совершили они "шпионаж"?

29.09.2017, 15:08
Гость: Вопрос

Чего сказать то хотел?

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.