Напавшего на ведущую «Эха Москвы» отправили под арест

18:27 24.10.2017
© KM.RU, Алексей Белкин
© KM.RU, Алексей Белкин

Борису Грицу, который 23 октября напал с ножом на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, Пресненский суд Москвы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Тем самым суд удовлетворил ходатайство следствия. Под арестом Гриц пробудет до 23 декабря, сообщает ТАСС.

Мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство. По словам следователя, он частично признал свою вину. Некоторое время назад стало известно, что ему назначили судебно-психиатрическую экспертизу.

Журналистка в результате нападения получила удар ножом в шею. В настоящее время она находится в реанимации, ее состояние медики оценивают как стабильно тяжелое.

Гриц утверждает, что в течение нескольких лет находится в телепатической связи с журналисткой, при этом она изматывает его сексуальными домогательствами. По его словам, это и стало мотивом нападения.
 

Комментарии читателей
25.10.2017, 08:07
Гость: Радиослушатель.

А этих, из Эха, выходит, отпустили? Жаль...

25.10.2017, 07:17
Гость: Андрей

Теперь можно считать доказанным, что слушать передачи "Эхо Москвы" опасно для психического здоровья. То же самое можно сказать и обо всех украинских каналах - там сошла с ума вся страна.

25.10.2017, 06:43
Гость: B-)

Какая.мутная история! Ясно одно ,что ничего неясно. Всех вылечат.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.