В Североморске началось расследование гибели военного и его семьи

20:16 29.10.2017

В одной из квартир города Североморска найден мертвым военнослужащий и члены его семьи – жена и ребенок.

В пресс-службе Северного флота «Интерфаксу» сообщили, что командование совместно с сотрудниками правоохранительных органов проводит проверку по факту происшествия. Возбуждено уголовное дело.

Источник в следственных органах Мурманской области добавил, что отрабатываются все возможные версии произошедшего. Согласно одной из них, военнослужащий сначала застрелил супругу и ребенка, а затем покончил с собой. Собеседник агентства также отметил, что накануне происшествия военный не вышел на службу.

  

Комментарии читателей
02.11.2017, 16:34
Гость: Гость

Родной отец своего ребенка бросил, а чужой человек его принял и любил как своего. Любил и жену. Это страшная трагедия. Горе для двух семей. Не промывайте кости, оставьте в покое.Он был прекрасным человеком. Всегда хотел семью. Очень любил и уважал своих родителей. Он не мог сделать того, в чем его обвиняют. Это полная чушь. Пусть полиция разберется и найдет виновного. Хотя, зная нашу полицию....

30.10.2017, 15:00
Гость: Комментатор

Месть? После Сирии скорее всего. В статье никакой конкретики, хотя бы должность указали.

29.10.2017, 21:41
Гость: неври патолог

А , б, тебе бы проверица...

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.