В Крыму поддержали идею об отмене указа о передаче полуострова Украине

10:53 7.11.2017

Вице-спикер парламентра Крыма Ремзи Ильясов поддержал идею отменить указ президиума Верховного совета СССР 1954 года, который передавал регион Украинской ССР, пишет РИА Новости.

Ранее соответствующее предложение прозвучало со стороны депутата Госдумы Константина Затулина. По его мнению, Россия, как преемница Советского Союза должна отменить акты о передаче Крыма Украине. Это позволит «пресечь разговоры, что россияне забрали чью-то землю».

Ильясов отметил, что подобную идею стоит реализовать «для морального удовлетворения». Однако подобное действие, к сожалению, не станет основанием для западных стран прекратить свои «политические игры и риторику вокруг Крыма». По его словам, Россия не должна никому доказывать, что Крым — ее часть. «Это реалии, которые не подлежат обсуждению», - заявил он.

Крым вошел в состав Украинской ССР указом президиума Верховного совета СССР от 19 февраля 1954 года. Данный шаг объяснялся «общностью экономики, территориальной близостью и тесными хозяйственными и культурными связями между Крымской областью и УСССР».

Комментарии читателей
08.11.2017, 11:01
Гость: *

Дааа, давно это было, теперь одни вырожденцы остались, с имперским флагом и финансированием в посольстве...
Меня "русские националисты"(тм) начали прикалывать явным расхождением своих лозунгов и беспорядочных полов... сорьки, политических связей еще в 90-х, но когда в середине 2000-х "национал-большевик" Лимонов пошел в обнимку с отмороженным русофобом Каспаровым и очумелым "реформатором" Мишка-2% - это вштырило по-полной! Гербарий отдыхает - настолько смешно было...
С тех пор с "русских националистов"(тм) ничего, кроме лулзов, не ловлю.
То, что было в 2011 - это просто максимально яркая иллюстрация политического вырожденчества: "русские националисты"(тм) с ЛГБТ и зюгановцами у ног Ксюшади - отлить в бронзе и поставить в качестве памятника ЕБНю, который НАСТОЛЬКО зачистил политическое поле, что из оппозиции остались только вырожденцы.

07.11.2017, 15:55
Гость: Апофигей

"международных судов" xa-xa-xa! международное право умерло после Ирака Югославии и Ливии!!!

07.11.2017, 15:53
Гость: gvozd

реальная оппозиция и русские националисты разбросаны по зонам крайнего севера и содержатся в условиях иначе как пытками не называемых..
2011й..не смешите.. я говорю о 89-93м.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.