Глава управления ФАС по Крыму найден мертвым

10:47 8.11.2017

Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев обнаружен мертвым у себя дома, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в силовых структурах региона.

По данным собеседников «Интерфакса», Кураев, предположительно, покончил с собой.

Официальные представители УФАС по Крыму сообщения о гибели Кураева пока никак не прокомментировали.

Кураев Тимофей Владимирович родился в 1973 году в Москве. В 1995 году окончил Московский государственный университет путей сообщения, в 1999 году — Всероссийскую академию внешней торговли. С 1996 года работал в органах внутренних дел. Крымское управление ФАС возглавил в 2014 году.

Комментарии читателей
08.11.2017, 15:23
Гость: Бывший

Я вот тоже не пойму, каким боком Федеральная Антимонопольная Служба к МВД относится?

08.11.2017, 13:16
Гость: ага

даже "Усы просто так не сбривают" . А здесь взял "сам" да и с концами. Неужели совесть у бывших торгашей проснулась или кто помог с местом в раю. Никто так не ценит и дорожит своей жизнью как чиновники ибо им есть чего терять, чего не прихватишь с собой в мир иной. Когда в наше время пишут что сам -это вызывает сарказм. Либо у него крыша поехала но на такие должности с больной головой не назначают.

08.11.2017, 12:39
Гость: старый бобёр

Дааа, времена сейчас потрогал коленку - женись.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.