Количество погибших в Ижевске возросло до трех

19:44 9.11.2017

Спасатели обнаружили под завалами третью жертву частичного обрушения дома в Ижевске. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замглавы Минздрава Удмуртии Людмилу Гузнищеву.

Количество пострадавших увеличилось до четырех человек. В их числе один спасатель. Из-под завалов извлечены шесть человек.

Из дома эвакуированы около 130 человек, в том числе свыше 20 детей. Все эти люди находятся в пункте временного размещения. По словам мэра Ижевска Юрия Тюрина, в ближайшее время их переселят в санатории.

Разбор завалов продолжается. В работах задействованы свыше 200 человек и 60 единиц техники.

Подъезд девятиэтажного панельного дома в Ижевске обрушился несколько часов назад. Предполагается, что это произошло в результате взрыва бытового газа. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.  В районе города, где произошел  инцидент,  введен режим ЧС.
 

Комментарии читателей
10.11.2017, 08:34
Гость: Советский

Судя по панелям- советский.

10.11.2017, 03:24
Гость: Браво

Какого года постройки этот дом?

09.11.2017, 23:25
Гость: ВВВ

Фигня это всё, про пенсионеров! В Советское время и пенсионеров было больше, и конфорки заливало, и газ пыхал, но... дома, однако, не рушились.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.