Спецназ не обнаружил экс-директора на территории фабрики «Меньшевик»

16:20 27.12.2017

Бойцы Росгвардии и полицейские полностью проверили помещения фабрики "Меньшевик" в Москве, однако не обнаружили стрелка.

Как заявили представители ГУ МВД по Москве, злоумышленник мог скрыться еще до того, как было выставлено оцепление, сообщает «Российская газета».

В связи с этим было решено расширить зону поиска. В СМИ и ранее озвучивались данные, что предполагаемый стрелок Илья Аверьянов скрылся во время штурма.

Территория промзоны довольно обширная, поэтому экс-владелец "Меньшевика" вполне мог скрыться. Его ищут уже на протяжении шести часов.

Комментарии читателей
28.12.2017, 05:06
Гость: Виктор

Слово спецназ появилось в начале 90-х по американским калькированным фильмам, а потом понеслось, осталось только назвать "спецназ из детского сада по уборке горшков!

28.12.2017, 02:25
Гость: Алекс Дорф

А вот и опричники нарисовались. Сто вооруженных дубинками и автоматами головорезов против одного гражданского - их метод работы. Самооборону квалифицируют в преднамеренное убийство.
Теперь кавказцы точно отожмут фабрику.

27.12.2017, 23:38
Гость: ...

Не обнаружил и Слава Богу!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.