Кадыров поздравил военных полицейских в Сирии

19:22 29.12.2017

Глава Чечни Рамзан Кадыров отправил подразделениям военной полиции России в Сирии и отправил 15 тонн подарков для военнослужащих.

Он пояснил, что региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова по его поручению отправил в Сирию «самые изысканные яства».

«Дислоцированные в Чечне подразделения военной полиции решают самые сложные задачи по поддержанию мира в САР», - отметил Кадыров в своем Twitter.

Ранее в Минобороны России сообщили, что военная полиция в Сирии обеспечивает охрану и оборону Центра по примирению враждующих сторон, личную защиту руководящего состава, сопровождение гуманитарных колонн и выполняет другие задачи.
 

Комментарии читателей
30.12.2017, 09:32
Гость: demos

А в это время в Питере ИГИЛ устраивает теракты. Может ещё в какой стране порядок навести, глядишь и в Москве будут взрывать?

30.12.2017, 06:23
Гость: Трезвый

Молодцы! Военные из Чеченской республики очень хорошо себя проявили в Сирии и их опыт и смелость еще не раз пригодится РФ так как исламский мир вошел в затяжную турбулентность которая задевает и интересы нашей страны.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.