Опубликовано видео первого допроса подозреваемого во взрыве в Петербурге

13:05 31.12.2017

В распоряжении интернет-газеты «Фонтанка.ru» оказалось видео первого допроса подозреваемого во взрыве в Петербурге. 

На записи задержанный Дмитрий Лукьяненко разговаривает с оперативниками. Мужчина рассказывает, что посещал центр «Дэир», который он называет сектой экстрасенсов.

По словам подозреваемого, он устроил взрыв, чтобы люди узнали об этой организации. Бомбу поместил в корпус от огнетушителя, устройство было начинено шайбами. Мужчина сказал, что оставил в магазине «Перекрёсток» две флешки. На носителях содержится информация о бомбе и о центре «Дэир».

Взрыв в супермаркете прогремел 27 декабря. Пострадали 18 человек. Накануне ФСБ объявила о задержании подозреваемого — 35-летнего местного жителя. В спецслужбах говорят, что мужчина употребляет наркотики, он сторонник оккультного движения New Age и состоит на учёте у психиатра, сообщает радио "Говорит Москва".

Комментарии читателей
01.01.2018, 15:47
Гость: Весеннее обострение

у политизированной части населения началось не дожидаясь латинского Нового года. Это символично и показательно с той точки зрения, что Новый год, как того требует природа и здравый смысл, 5 с лишним тыс лет от Создания мира был на Руси весенним праздником.

01.01.2018, 15:39
Гость: Пятая колонна

это Коммунистическая партия СССР во главе с Политбюро ЦК КПСС, развалившие государство "советов" напрочь и навсегда. Удачные отгрызки от этой партии, сотрудничавшие с ЦРУ, получили собственность и власть в 93 из рук американцев, осьальные перекрасились и организовали под эгидой того самого ЦРУ различные "партии" типа ЛДПР, ЕР( Наш дом Россия( Израиль)) КПРФ, Яблоко. Так кого же в Сибирь-то ?

01.01.2018, 10:07
Гость: Последыши

врагов народа вцепились в наше тело цепкими лапками лобковой вши , не оторвешь и не отгонишь их от властной кормушки, не могут успокоится, так мечтают о нашей гибели, что с гадким подобострастием облизывают Госдеповские сапоги, пинающие народ поднимающийся с колен. А не мешало бы повторить и всю пятую колону на лесоповал и дороги в Себири прокладывать отправить. Народ то давно это хочет, об этом говорят 2 процента, которые вы набираете на выборах.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.