Часть Владивостока в Новый год осталась без света из-за хлопушки

09:48 1.01.2018
Фото с сайта Pixabay.com
Фото с сайта Pixabay.com

Часть Владивостока в новогоднюю ночь осталась без света из-за запущенной под ЛЭП пневмохлопушки, пишет РИА Новости со ссылкой на главу города Виталия Веркеенко.

По его словам, "на улице Горной при запуске частного фейерверка снайперски угодили в высоковольтную линию". "Извините за новогоднюю романтику", — добавил он.

Специалист по связям с общественностью филиала "Приморские электрические сети" АО "ДРСК" Татьяна Кравченко рассказала РИА Новости, что авария произошла из-за пневмохлопушки. По ее словам, на место выехали специалисты, которые около часа ночи все наладили.

"Без света оставались районы Луговой и Авангарда, а также все, что вокруг этих районов", — сказала Кравченко.

Она добавила, что местных жителей просят выбирать места при пуске салютов и петард — не делать это возле трансформаторных станций, под ЛЭП и так далее. "Это очень серьезная ситуация, хорошо, что в этом случае никто не пострадал", — добавила собеседница.

Комментарии читателей
02.01.2018, 07:12
Гость: Гость

Вот вот, так в Южно Сахалинске городская елка сгорела

01.01.2018, 17:31
Гость: тоже

Первая Мировая тоже началась с убийства одного человека.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.