Убийце полицейского Нурбагандова ужесточили приговор

18:00 18.01.2018

Верховный суд России изменил вердикт соучастнику убийства дагестанского полицейского Магомеда Нурбагандова Артуру Бекболатову, приговорив его к пожизненному заключению.

Приговор был ужесточен по инициативе прокуратуры, которая направила в ВС соответствующее представление. Отбывать наказание осужденный будет в колонии особого режима, сообщает «Интерфакс».

В октябре Бекболатов был приговорен Северо-Кавказским окружным военным судом в Ростове-на-Дону к 24 годам лишения свободы. Его признали виновным в участии в незаконном вооруженном формировании, создании банды, незаконном обороте оружия, посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органах и ряде других преступлений.

Нурбагандов погиб в июле 2016 года. Он вместе с родственниками отдыхал в лесу, когда на них напали бандиты. Узнав, что Нурбагандов служит в полиции, они потребовали от него записать видеообращение к коллегам с призывом уходить из правоохранительных органов. Полицейский сделал обратное, сказав «Работайте, братья», и был убит выстрелом в голову.
 

Комментарии читателей
19.01.2018, 08:26
Гость: проходя

Было на Красной площади лобное место.Вор-руку долой, убийца-голову. Это сколько же чиновников были однорукими? Несть им числа.

19.01.2018, 08:15
Гость: Остап

Странным был первоначальный приговор. Тут бы с судьёй поговорить.

19.01.2018, 08:11
Гость: Парацельс

общепринятая международная практика нам не годится))
За убийство одного полицейского - убивать 10 при аресте при попытке к бегству)) раз...
За угрозу семье полицейского сразу на 10 лет и полицейский налёт на группу его единомышленников с разными вариантами задержаний, разбора полётов и выяснения планов и заговоров против служителей закона.
----------------
Но и внутренняя СБ должна быть безупречна!!!! Чистить и чистить полицейских!!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.