На Алтае в ходе маневров погиб солдат-срочник

20:00 24.01.2018

Военнослужащий по призыву погиб во время учений в Алтайском крае. В настоящее время по факту его смерти проводится проверка, передает «Интерфакс» со ссылкой на военную прокуратуру Барнаульского гарнизона.

Там агентству уточнили, что проверка осуществляется «22-й военной прокуратурой армии, войсковой частью 56681 в Омске, в подведомственности которой находится дивизия, дислоцированная в ЗАТО «Сибирский» в Алтайском крае».

Из соцсетей агентству стало известно, что погибшему было 18 лет, на службу он прибыл из Чувашии. Отмечается, что солдат погиб во время пожара в палатке, в которой он находился вместе с еще пятью сослуживцами – молодой человек не успел из нее выбраться. В воинской части от комментариев воздерживаются.
 

Комментарии читателей
25.01.2018, 09:00
Гость: Остап

Штатным штык-ножом ничего разрезать невозможно. Посмотрите на его форму. Можно только заколоть, если достаточно сил. Точить его никто никогда не позволял. Посмотрите в интернете штатные ножи ФСО- это совсем другое изделие.

25.01.2018, 08:54
Гость: ник

бывает такое время от времени.

25.01.2018, 08:22
Гость: Думать

нужно не только сначала, но и всегда.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.