Каков истинный рейтинг Павла Грудинина? Скандал при опросах!

15:52 5.02.2018 , Дионис Каптарь
Павел Грудинин, фото с сайта kprf.ru

Портал KM.RU анализирует результаты трех опросов 

Портал KM.RU регулярно проводит опросы среди читателей на актуальные темы, связанные с политикой, экономикой, социальными и другими проблемами.

Как правило, аудитория активно голосует, и для нас, редакции портала, это положительный сигнал.

Значит, данная рубрика сайта «не простаивает», и возможность высказать свое мнение на наших страницах представляет собой ценность для тысяч людей.

Когда началась предвыборная кампания по избранию президента России, разумеется, мы провели опрос, чтобы узнать электоральные предпочтения нашей аудитории.

Вот как проголосовали читатели KM.RU в конце 2017 года.

 

Эти данные вызвали весьма оживленную дисскуссию, которая хранится в открытом доступе на KM.RU. И уже на этом этапе появились комментарии, в которых люди отметили следующее явление. Cначала рейтинг Грудинина хотя и уступает, но все же оказывается вполне сопоставим с показателями голосования за Владимира Путина; заметно обгоняя Владимира Жириновского. Однако некоторое время спустя картина меняется и меняется настолько быстро, что комментаторы начинают сомневаться в корректности опроса. По итогам, мы видим, что Грудинин занял последнее место, уступив не только действующему президенту, не только Владимиру Жириновскому, но и варианту - «другой кандидат».

После январских праздников мы повторили опрос, уменьшив период голосования. 

Нетрудно заметить, что ситуация во многом повторилась. Правда, Грудинин почти догнал Жириновского, но, как и в прошлый раз, занял по числу голосов последнее место. Первая строчка у Путина, второе место у «другого кандидата». А вот тон комментариев изменился, и некоторые читатели стали говорить о «накрутке».

Третий опрос на ту же тему редакция портала провела принципиально иначе. Время сбора данных мы выставили минимальное: с четвертого по пятое февраля 2018 года и решили сделать несколько принтскринов с промежуточными результатами. Смотрите, что получилось.  

Первый принтскрин сделан четвертого февраля в 23 часа 25 минут по мск.

Второй принтскрин сделан, ВНИМАНИЕ, пятого февраля в 0 часов 21 минут по мск. (то есть  спустя всего лишь 56 минут!)

Третий принтскрин сделан пятого февраля в 0 часов 32 минуты мск.

Четвертый принтскрин сделан пятого февраля в 13 часов 33 минуты по мск.

Тут уже в комментариях  в наш адрес пошли обвинения скандального свойства, вплоть до утверждений, что мол, мы действуем по некоему приказу сверху. Ну что же, решать вам, уважаемые читатели, так это или нет.

Комментарии читателей
10.03.2018, 18:40
Гость: Коровьев

Это был сарказм. Всё моё коммюнике пропитано сарказмом.И если "противники режима" этого не понимают,то всё обстоит гораздо печальнее, чем я полагал.. Все вышеперечисленные проблемы, важные для простого обывателя, как были 18 лет назад, так никуда не делись..Да стали явнее,чего уж там греха таить... Великой стране не до таких мелочей, ведь мы теряем сферы влияния в мире... В Финляндии работник цементного завода зарабатывает около 160 тысяч рублей в месяц, после вычета налогов, ездит в Хорватию отдыхать... Жалкий неудачник! В Великой стране всё не так, всё как и должно быть.Работник такого же завода имеет 20-25 тысяч и доволен, ездит отдыхать на дачу, там можно чудесным образом поправить здоровье на картофельных грядках(Опять же это поможет не протянуть ноги от голода зимой). Денёк можно посвятить рыбалке, приготовив 700 рубликов барину, владельцу водоёма... Ну чего не жить?! Конечно, порой посещают мысли, что хотелось бы жить(жизнь то одна) не в "Великой стране", а в нормальной.. Но, я так скажу, гони ты от себя эти преступные мысли, товарищ, прочь! Как известно, сами виноваты, что "за возможность красиво тусоваться" потеряли ещё более "Великую страну".

08.03.2018, 19:43
Гость: Виктор

- А 30 лет назад (Справка из ПФР) средняя зарплата в РСФСР составляла 265 рублей в месяц, или - около 70000-80000 рублей в месяц - на сегодняшнее время. Пенсия трудовая обычная была 132 рубля в месяц, или - около 40000 рублей в месяц на сегодняшнее время. Плюс,к пенсии, "куча" льгот и доплат.

- Оставьте в покое "американского хищника". Дядя Вова и дедушка Боря - не хищники, а "кровососы". Так получается. А бой, на который зовёт "дядя Вова" будет для всех нас последним, кроме него и его "друзей"....

06.03.2018, 18:56
Гость: Геннадий

Да уж сильно Путин любит страну и нас. Я просто счастлив. Единственно постепенно лишаюсь льгот как инвалид. Но это такая мелочь. Спасибо Путину. Может и без льгот после его 4 срока останусь.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.