Каков истинный рейтинг Павла Грудинина? Скандал при опросах!

15:52 5.02.2018 , Дионис Каптарь
Павел Грудинин, фото с сайта kprf.ru

Портал KM.RU анализирует результаты трех опросов 

Портал KM.RU регулярно проводит опросы среди читателей на актуальные темы, связанные с политикой, экономикой, социальными и другими проблемами.

Как правило, аудитория активно голосует, и для нас, редакции портала, это положительный сигнал.

Значит, данная рубрика сайта «не простаивает», и возможность высказать свое мнение на наших страницах представляет собой ценность для тысяч людей.

Когда началась предвыборная кампания по избранию президента России, разумеется, мы провели опрос, чтобы узнать электоральные предпочтения нашей аудитории.

Вот как проголосовали читатели KM.RU в конце 2017 года.

 

Эти данные вызвали весьма оживленную дисскуссию, которая хранится в открытом доступе на KM.RU. И уже на этом этапе появились комментарии, в которых люди отметили следующее явление. Cначала рейтинг Грудинина хотя и уступает, но все же оказывается вполне сопоставим с показателями голосования за Владимира Путина; заметно обгоняя Владимира Жириновского. Однако некоторое время спустя картина меняется и меняется настолько быстро, что комментаторы начинают сомневаться в корректности опроса. По итогам, мы видим, что Грудинин занял последнее место, уступив не только действующему президенту, не только Владимиру Жириновскому, но и варианту - «другой кандидат».

После январских праздников мы повторили опрос, уменьшив период голосования. 

Нетрудно заметить, что ситуация во многом повторилась. Правда, Грудинин почти догнал Жириновского, но, как и в прошлый раз, занял по числу голосов последнее место. Первая строчка у Путина, второе место у «другого кандидата». А вот тон комментариев изменился, и некоторые читатели стали говорить о «накрутке».

Третий опрос на ту же тему редакция портала провела принципиально иначе. Время сбора данных мы выставили минимальное: с четвертого по пятое февраля 2018 года и решили сделать несколько принтскринов с промежуточными результатами. Смотрите, что получилось.  

Первый принтскрин сделан четвертого февраля в 23 часа 25 минут по мск.

Второй принтскрин сделан, ВНИМАНИЕ, пятого февраля в 0 часов 21 минут по мск. (то есть  спустя всего лишь 56 минут!)

Третий принтскрин сделан пятого февраля в 0 часов 32 минуты мск.

Четвертый принтскрин сделан пятого февраля в 13 часов 33 минуты по мск.

Тут уже в комментариях  в наш адрес пошли обвинения скандального свойства, вплоть до утверждений, что мол, мы действуем по некоему приказу сверху. Ну что же, решать вам, уважаемые читатели, так это или нет.

Комментарии читателей
23.02.2018, 17:53
Гость: Лапухов палынь бурьяныч,

В точку,

23.02.2018, 17:49
Гость: Лапухов палынь бурьяныч,

Результаты падтасуют,он не атдаст так просто бразды правления,а выборы эта клаунада уже запланированна встреча с каким-то китайцем,на лето ,во как уверен в пабеде,сталина на эти клоунов нет,абидна за державу все решения принимает шайка гнусных уродав,а мы просто чернь,вот так вот ,денег нет но вы держитесь,

22.02.2018, 17:35
Гость: Эрик Картман

Надо быть очень умным президентом, чтобы превратить многомиллиардные доходы от продажи нефти и газа в пенсии по семь тысяч рублей в месяц.
Надо быть очень честным президентом, чтобы посылать своих солдат на смерть в соседнюю страну, а затем тайно уничтожать тела убитых и открыто отказываться от пленных.
Надо быть очень сильным президентом, чтобы сначала развязать войну, а затем бороться с врагом с помощью собственного народа.
Надо быть очень образованным президентом, чтобы в борьбе с врагом запретить иностранный импорт и допустить рост цен в своей стране в два раза.
Надо быть очень смелым президентом, чтобы не побояться десятков и сотен тысяч смертей своих граждан, запретив ввоз иностранного медицинского оборудования и лекарств от смертельных болезней.
Надо просто очень любить собственный народ, чтобы довести пенсионеров до рытья по помойкам возле супермаркетов, параллельно приказав уничтожить сотни тысяч тонн свежих продуктов.

И такой президент — умный, честный, сильный и смелый, есть! И зовут его Владимир Путин.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.