В МАК рассказали о расшифровке данных одного из самописцев А-148

20:00 13.02.2018
Фото с сайта mak-iac.org
Фото с сайта mak-iac.org

Комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) начала расшифровку информации, извлеченной из параметрического самописца самолета Ан-148, разбившегося в минувшие выходные.

Вскрытие «черных ящиков» проводилось в течение ночи с 12 на 13 февраля. «Из-за механических повреждений защищенных модулей памяти потребовалось проведение их полной разборки с демонтажем твердотельных носителей информации», - говорится в сообщении МАК.

Несмотря на это специалистам удалось скопировать всю информацию, которая хранилась в «черном ящике». Они получили данные о 16 полетах Ан-148, в том числе и о последнем.

Кроме того, ведется подготовка второго самописца к копированию, имеющихся в нем данных.

Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел катастрофу в Подмосковье в воскресенье. Он разбился через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. Жертвами трагедии стал 71 человек. Поисковые работы на месте крушения продолжаются. Ранее сообщалось, что было обнаружено около 500 обломков воздушного судна и порядка полутора тысяч фрагментов тел погибших.
 

Комментарии читателей
17.02.2018, 08:52
Гость: Михаил

Глупости

16.02.2018, 16:33
Гость: XeX

Угнали, а крушение инсценировали - как обычно.

16.02.2018, 14:51
Гость: Михаил

Что за поток бреда обкуренного человека? Куда самолет по твоему делся?

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.