«Павлу Грудинину за державу обидно, и его поддержка в народе исключительно высока»

10:25 14.02.2018 , Вячеслав Тетекин

Шансы Грудинина высоки, считает главный политический советник Председателя ЦК КПРФ Вячеслав Тетекин

Мы продолжаем публиковать статьи, связанные с проведением президентской кампании в нашей стране. Относительно электоральных шансов Павла Грудинина с KM.RU сегодня поделился Вячеслав Тетекин (главный политический советник Председателя ЦК КПРФ)

Вячеслав Тетекин в эфире КМ ТВ

- Павел Грудинин – это новое явление в российской политике. С одной стороны, это человек, который показывает великолепные производственные результаты. Он спас совхоз в то время, когда десятки совхозов и колхозов разорились под давлением рейдеров и при новых хозяевах, хотя до этого они были более преуспевающими, чем совхоз им. Ленина.

Он чуть ли не единственный в Московской области сохранил совхоз именно как сельскохозяйственное предприятие. Причем учтите, что условия были тяжелейшие, земля здесь – огромная ценность, и за нее происходит, все что хочешь.

Грудинин – очень современный человек, и у него механизация молочно-товарного производства выше, чем где бы то ни было в стране, и он работает на европейском уровне.

С другой стороны, Грудинин обладает развитым социально-политическим мышлением, избирался депутатом областной думы, был заместителем председателя одного из экономических комитетов, то есть он не новичок в политике. Нельзя сказать, что он вдруг выскочил и начал претендовать на высшие государственные посты. Грудинин прошел «обкатку» в Московской областной думе, в регионе, где живет 6 млн человек, а это ведь показатели достаточно крупной европейской страны.

Этот человек безусловно патриотичен, ему за державу обидно и этот импульс четко прослеживается в его выступлениях.

Если бы у нас в стране были честные, свободные выборы и условия у всех кандидатов были бы равные с точки зрения доступа к СМИ, финансированию и отсутствия административного давления, то Грудинин мог бы получить 35-45% сразу же. Почему? О его качествах я уже высказался, но самое главное это то, что народ нуждается в переменах.

Это сильно ощущается, и все чаще говорят о возможности второго тура, о том, что с появлением такой сильной фигуры, как Грудинин, Владимир Владимирович может не набрать 50% голосов. Это пугает власть, и это же определяет оголтелую антигрудининскую кампанию грязи в СМИ. Грудинин не только говорит вещи, которые хочет услышать избиратель, но и делает их в своем хозяйстве. Я убежден, что при равных условиях Грудинин мог бы победить на выборах.

Грудинин с огромным уважением говорит о сталинской эпохе, о Ленине, а значит, не может не испытывать симпатии к нашему социалистическому прошлому. Его требования бесплатного образования, медицины, дешевого жилья – это абсолютно социалистические принципы. Ему нет необходимости на каждом шагу клясться в верности идеям социализма, он их воплощает в жизнь в своем хозяйстве.

Мы еще не в полной мере представляем себе широту поддержки Грудинина. Мы посмотрели на то, что происходит в Интернете и сначала удивились, но потом это стало привычным. Современные, успешные, образованные, думающие о будущем люди, многие из которых работают в Интернете, дают Грудинину до 80% поддержки, а действующий президент остается далеко позади.

И совершенно нельзя сказать, что в Интернете за Грудинина высказываются только те, кто сидят на наших партийных собраниях. За него и дальнобойщики, и фермеры, и садоводы, и рыболовы - люди, которые нуждаются в социальной справедливости и прекращении коррупции. База Грудинина – исключительно широка.

Беседовал Дионис Каптарь
 

Комментарии читателей
02.03.2018, 17:36
Гость: Истомин Андрей

Я буду голосовать за КПРФ на доели эти демократы ,толку от них нету все продали ,частникам приходится работать за капейки ,сами гребут деньги ,детишки их живут загроницей ,строят себе замки ,в России .

28.02.2018, 08:15
Гость: Мещанин

Умные люди не то, чтобы не любят дураков, они их опасаются, пытаются по возможности обойти стороной. Что дураки предлагают, да напролом в гору лезть, тогда как умные эту гору просто обходят. КПРФ и предлагает обойти эту гору с помощью Грудинина. Но для киселей Грудинин гад и мерзавец, хотя и не боится рискнуть жизнью в борьбе с олигархией, кисели даже не могут представить, что кто-то может рискнуть жизнью, кроме пролетариата. Вот парадокс, гад и мерзавец, а жизнью рискнуть не боится. Народ, давайте дадим Грудинину рискнуть, что мы при этом теряем? Ничего. Бойкотируем выботы, остается у власти самовыдвиженец Путин и ничего не меняется, голосуем за Грудинина - уже появляется альтернатива, Грудинин не выиграет, ничего не меняется, но если Грудинин выигрывает вот тогда будем посмотреть, либо изменение к лучшему, либо дискредитация КПРФ. Хотите узнать что будет? Тогда все на выборы и голосуем за Грудинина. Иначе гарантированно очередные 6 лет безнадеги.

27.02.2018, 12:00
Гость: неравнодушная

Как бы перенять опыт Индии, когда колонизаторы просто вынужденно ушли оттуда... Народ перестал покупать все иностранное, наниматься на работу к иностранцам....одевали, ели, пили только все свое, у своих... Готовы ли мы к этому? Значит нам нужны наши фабрики, заводы и т.д. мощностью на 140 млн.чел. Можно все рассчитать....На минимальную потребность людей убрать все налоги, а на роскошь и т. д ввести налоги...Нужен хороший бизнес-план на 140-
150 млн. чел. При этом все должны работать, учиться....Рассчитать потребное количество учителей, врачей, медсестер, инженеров, механизаторов, ткачей, чабанов и т. д.....

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.