«Павлу Грудинину за державу обидно, и его поддержка в народе исключительно высока»

10:25 14.02.2018 , Вячеслав Тетекин

Шансы Грудинина высоки, считает главный политический советник Председателя ЦК КПРФ Вячеслав Тетекин

Мы продолжаем публиковать статьи, связанные с проведением президентской кампании в нашей стране. Относительно электоральных шансов Павла Грудинина с KM.RU сегодня поделился Вячеслав Тетекин (главный политический советник Председателя ЦК КПРФ)

Вячеслав Тетекин в эфире КМ ТВ

- Павел Грудинин – это новое явление в российской политике. С одной стороны, это человек, который показывает великолепные производственные результаты. Он спас совхоз в то время, когда десятки совхозов и колхозов разорились под давлением рейдеров и при новых хозяевах, хотя до этого они были более преуспевающими, чем совхоз им. Ленина.

Он чуть ли не единственный в Московской области сохранил совхоз именно как сельскохозяйственное предприятие. Причем учтите, что условия были тяжелейшие, земля здесь – огромная ценность, и за нее происходит, все что хочешь.

Грудинин – очень современный человек, и у него механизация молочно-товарного производства выше, чем где бы то ни было в стране, и он работает на европейском уровне.

С другой стороны, Грудинин обладает развитым социально-политическим мышлением, избирался депутатом областной думы, был заместителем председателя одного из экономических комитетов, то есть он не новичок в политике. Нельзя сказать, что он вдруг выскочил и начал претендовать на высшие государственные посты. Грудинин прошел «обкатку» в Московской областной думе, в регионе, где живет 6 млн человек, а это ведь показатели достаточно крупной европейской страны.

Этот человек безусловно патриотичен, ему за державу обидно и этот импульс четко прослеживается в его выступлениях.

Если бы у нас в стране были честные, свободные выборы и условия у всех кандидатов были бы равные с точки зрения доступа к СМИ, финансированию и отсутствия административного давления, то Грудинин мог бы получить 35-45% сразу же. Почему? О его качествах я уже высказался, но самое главное это то, что народ нуждается в переменах.

Это сильно ощущается, и все чаще говорят о возможности второго тура, о том, что с появлением такой сильной фигуры, как Грудинин, Владимир Владимирович может не набрать 50% голосов. Это пугает власть, и это же определяет оголтелую антигрудининскую кампанию грязи в СМИ. Грудинин не только говорит вещи, которые хочет услышать избиратель, но и делает их в своем хозяйстве. Я убежден, что при равных условиях Грудинин мог бы победить на выборах.

Грудинин с огромным уважением говорит о сталинской эпохе, о Ленине, а значит, не может не испытывать симпатии к нашему социалистическому прошлому. Его требования бесплатного образования, медицины, дешевого жилья – это абсолютно социалистические принципы. Ему нет необходимости на каждом шагу клясться в верности идеям социализма, он их воплощает в жизнь в своем хозяйстве.

Мы еще не в полной мере представляем себе широту поддержки Грудинина. Мы посмотрели на то, что происходит в Интернете и сначала удивились, но потом это стало привычным. Современные, успешные, образованные, думающие о будущем люди, многие из которых работают в Интернете, дают Грудинину до 80% поддержки, а действующий президент остается далеко позади.

И совершенно нельзя сказать, что в Интернете за Грудинина высказываются только те, кто сидят на наших партийных собраниях. За него и дальнобойщики, и фермеры, и садоводы, и рыболовы - люди, которые нуждаются в социальной справедливости и прекращении коррупции. База Грудинина – исключительно широка.

Беседовал Дионис Каптарь
 

Комментарии читателей
17.02.2018, 23:52
Гость: к чему бы это?

возможны два варианта.
1.Тема им не интересна.
2. Грудинин - их человек:)

17.02.2018, 23:44
Гость: Член КПСС

Рано высказываться, главный цирк ещё впереди. По совету товарищей, запасся попкорном. Голосовать? Пойду обязательно.
Зюганов дебаты требует? Ой, не смешите мои тапочки.
Форумчане, как и П.Грудинин достаточно хорошо описали проблема строительства капитализма в современной России. только никто не смог внятно объяснить, каким образом можно всё исправить. Поневоле вспоминаются слова Столыпина, что нам не нужны великие потрясения....
Может я ошибаюсь, но нет сейчас такого человека, подобного И.Сталину, чтобы спокойно, не спеша, с железной уверенностью в своей правоте - подобрать кадры на государственные должности. Например Косыгин, Засядько - "который меру знает..."
А если кто пытался выделиться не по делу, как например Папанин:
"— Я пригласил вас разобрать, как я считаю, очень принципиальный вопрос. Речь идет о Папанине. Никто не хочет умалять его геройских заслуг. Страна по достоинству оценила его подвиг, наградив Звездою Героя. Получил государственную дачу. Так этого ему показалось мало, и он решил отстроить себе дачу, где свободно может разместиться детский сад, которых у нас не хватает. Но и этого ему мало. Его не устроил советский мрамор. Давай ему греческий, итальянский… Товарищи члены политбюро, что о нас подумает рабочий класс и трудовое крестьянство?
Конечно, нет, — было единогласным мнение Политбюро. Я тоже такого же мнения. Думаю, мы правильно поступили. Нельзя стричь десять шкур с одной льдины…"
Кого сейчас волнует там "наверху", что о них народ подумает, знаете?

17.02.2018, 23:32
Гость: Дополню

что конституция принималась народным референдумом, а потому и менять и изменять её можно только народным референдумом. А едропживвые изменили её своим кагалом.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.