Совхоз Грудинина под угрозой рейдерского захвата

00:21 2.03.2018 , Кирилл Дуболев

Совхоз кандидата в президенты начали «мочить» в преддверии выборов с помощью наших «самых справедливых судов». ВИДЕО 

28 февраля состоялся Народный сход за сохранение ЗАО «Совхоз имени Ленина». Выступающие обрисовали крайне опасную ситуацию, которая сложилась вокруг их успешного предприятия.

Фото с сайта uptek.ru

На митинге прозвучали следующие тезисы:

В настоящее время наблюдаются признаки рейдерского захвата земель «Совхоза имени Ленина». Это уже шестая попытка отобрать у совхоза его имущество и лишить людей работы.

Цель - развалить совхоз, разорвать его на части. Землю хотят отнять для того, чтобы ее застроить. Вокруг всей кольцевой дороги раньше были зеленые насаждения, это были легкие столицы, но сейчас почти все уже застроено, а совхоз устоял в этой ситуации и теперь процветает.

Было время, когда на этом месте не было ни тротуаров, ни освещения, а хозяйство находилось в полнейшем развале. В те годы на совхозе висели огромные долги и зарплату задерживали подолгу. Но совхоз подняли из руин. В 1995 году пришла молодая команда, и поселок стал территорией социального процветания.

Говорят, что руководство совхоза продало часть земель. Да, это не секрет, но вырученные деньги пошли не в карманы руководству, а на модернизацию совхозной инфраструктуры, в том числе и социальные проекты. Успешно работают современные детские сады, школа, библиотека, отлично оснащенная поликлиника. Это и многое другое создано на деньги совхоза. Пенсионерам совхоза оказывается ежеквартальная материальная помощь.

Вот как живет совхоз сейчас:

Успешное аграрное предприятие, а значит и вся социальная инфраструктура много лет подвергается атакам, но до сегодняшнего дня их удавалось отбить.

Что ожидает «Совхоз имени Ленина»?

.

Комментарии читателей
10.03.2018, 18:34
Гость: Владим Владимиру

Удивительная живучесть нынешней бандитской власти коррупционеров стоит на отработанных исторических матрицах сознания русского народа.
Прежде всего надо воспевать и возносить стойкость и самоотверженность русского духа и национального характера российского воина ( пример с подвига русского летчика, погибшего в Сирии ).
Необходимо сообщить о достижениях развития страны и ее оборонной мощи и показать примеры ( оборонка ) что и было успешно продемонстрировано.
Надо - ключевое слово к коду русских. Раз надо - сделаем.
Сделаем - второе ключевое слово к коду русского характера.
Нашими следующими шагами - это о будущем и здесь слово - шагами - мы открываем следующую дверку в ушные раковины избирателей.
Шаги - это ключевое слово всех избиральщиков и их фэйковых программ.
Сколько там шагов у Грудинина? Сколько там шагов у Собчак? А сколько шагов у Явлинского? Все шагают в ногу со временем. Пешеходы понимаЕшь!
Шаги к электорату - только в предвыбрных клоунадах. А так все на колесах.
Короче, все вместе звучит как мантра - НАДО СДЕЛАТЬ ШАГИ.
Все это ради - ПОВЫШЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО УРОВНЯ ЛЮДЕЙ. Это мы уже слышим более 100 лет. За это время погибло от голода, холода, гражданской и отечественной, от лагерей и ссылок, от наркоты и алкоголя, от безденежья, безработицы и болезней более 100 миллионов россиян.
Чума на ваши головы !

04.03.2018, 18:07
Гость: грек

Для начало личко приоткрой, а потом гы-гы и про буржуев по конкретнее- пожалуста,по фамильно можеш...а?

04.03.2018, 10:57
Гость: Татьяна Алексеевна

Нет.Не Москва-колыбель переворотов.
А ТЕ,кто привечал и ГУБЫ мазал и Горбачеву и Ельцину,за границей.Дружбу до гроба обещали.Только НЕ УТОЧНЯЛИ,что в гробу должны лежать РУССКИЕ люди.
Где я была? На РАБОТЕ.Денежку зарабатывала.Семью кормила.
Моя фамилия НЕ Чубайс...

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.