Полиция нашла в квартире жителя Москвы целый арсенал

18:45 7.03.2018

В столичном районе Ховрино во время обыска в одной из квартир на Флотской улице найдено несколько единиц оружия и взрывчатка.

Обыск проводился сотрудниками МВД и ФСБ. Они обнаружили три пистолета, в числе которых американский «Кольт» и наган, а также автомат, переделанный из макета под стрельбу боевыми патронами.

Кроме того, в квартире было найдено свыше 100 патронов, 61 грамм пороха и 149 граммов тротила, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По факту обнаружения арсенала возбуждено уголовное дело о незаконном хранении оружия и взрывчатых веществ. Полиция выясняет у проживающего в квартире мужчины 1868 года рождения происхождение оружия и с какой целью оно было собрано.
 

Комментарии читателей
20.07.2018, 23:47
Гость: Вот и сажать их надо

Надо быть пацифистом и толерантным. Оружие иметь должны только чиновники и депутаты, потому что их жизнь важна и ценна. А так же члены их семей. Простым россиянам нельзя даже нож доверить, они же сразу начнут друг друга резать и убивать.

20.07.2018, 23:46
Гость: Сажать, это может быть новый Квачков, который за русских и п

Сажать однозначно. Может быть он чтото против власти замышлял, вот Квачков тоже хотел помочь русским, теперь сидеть будет пока не помрёт. Надо Медведеву и его компадорам безопасность создавать, рабы не имеют право иметь оружия. Только бандиты имееют оружие и могут его применять.

08.03.2018, 20:55
Гость: Дед скорее всего коллекционер оружейного хлама.

Тротиловые шашки бывают - 75гр; 200гр; 400гр.
При стрельбе из макета-автомата переделанного под боевой, боевыми патронами, он развалится на части после первой же очереди.
Порох тоже бывает разный. Если порох из винтовочных (автоматных) патронов - то он не взрывоопасен. Без создания высокого давления, такой порох может только гореть.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.