Виновница ДТП с «трезвым мальчиком» из Балашихи может выйти на свободу

16:32 16.04.2018

Ольга Алисова, виновница смертельного ДТП с «трезвым» мальчиком из Балашихи, намерена добиться отсрочки, а затем и полной отмены приговора.

В частности, Алисова просит об отсрочке назначенных ей 3 лет колонии-поселения до достижения ее дочери 14-летнего возраста (сейчас девочке 10 лет), сообщает «Газета.Ru».

Отец погибшего ребенка уже выразил категорическое несогласие в ответном ходатайстве, однако адвокат Алисовой считает, что суд может пойти женщине навстречу.  

Напомним, сейчас дочь Алисовой воспитывает ее родная сестра, которая оформила опекунство, а муж до сих пор отбывает срок в колонии за участие в похищении человека, как и его старший брат - об этом в эфире «Первого канала» рассказывала мать Алисовой.

Темы: ДТП
Комментарии читателей
25.04.2018, 07:43
Гость: Светлана Иосифовна

Господа модераторы, почему вы не пропускаете комментарии?

25.04.2018, 07:39
Гость: Светлана Иосифовна

Это Россия... ничего удивительного.

17.04.2018, 20:08
Гость: С

С ней надо так же как и с Будановым поступить: выпустить на свободу и ... через год-два-три отблагодарить за уголовное преступление. Пусть уроком будет для всех.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.