Жириновский предложил запретить раздел жилья после развода

10:23 13.06.2018

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиться запрета на раздел жилья на доли после развода.

«Мы постараемся запретить любой раздел жилья после развода в семье на любые доли - вообще никаких долей», - сказал В.Жириновский.

По его словам, размен и продажа жилья по частям является трагедией для семей.

Он также предложил решать споры супругов о том, с кем останется ребенок после развода, путем передачи детей в третьи семьи.

«Во всех странах мира в случае спора между бывшими родителями ребенок передается в третью семью. Все споры прекращаются. У нас этого нет. Мы это введем в Семейный кодекс РФ», - заявил В.Жириновский.

Политик также отметил, что в связи с неразрешенностью данного вопроса один из родителей может годами искать своего ребенка.

Комментарии читателей
20.06.2018, 01:54
Гость: Казак

Тупые вы сами граждане. Продать, поделить. А что на эту половину купишь? Прав Жириновский.

18.06.2018, 14:00
Гость: тоже-врач

Любая идея, вырванная из контекста, - бред. Жириновский давно и последовательно озвучивает инициативы, призванные повысить ответственность женщин за семью. На сегодня бабам выгоден развал семьи: они скидывают с себя обязанности по уходу за мужем, а материально при этом выигрывают. Надо сделать так, чтобы положение женщины после развода ухудшалось и Жириновский в этом прав.
.
Единственно, чего ему не хватает, цельности и обоснования случайных интуитивных находок. Ну и ошибки без теоретического обоснования неизбежны. Например, уступка бабам о передаче детей в третьи семьи. Зачем кормить ювенальщиков и вешать на государство громадные суммы пособий? Развалили семью - смиритесь с ухудшением материального положения своего и своих детей, вот как бы я решал эту проблему. Т.е. дети остаются с матерью, если она не асоциальна, но! Размер алиментов должен быть снижен, за расходованием алиментов пусть следят органы опёки. Квартира не делится, а достаётся тому, кто сможет гасить второму супругу стоимость его доли в разумные сроки: 5-10 лет. Или продаётся принудительно с разделом выручки. такой порядок разумно ввести не только в дела о разводе, но повсеместно.

13.06.2018, 22:57
Гость: Ооооо.

это что за бред?

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.