Подозреваемых в ограблении журналиста ВВС арестовали в Москве

18:53 9.07.2018
Фото с сайта Pixabay.com
Фото с сайта Pixabay.com

Таганский суд Москвы отправил под арест двоих подозреваемых в краже мобильного телефона и банковских карт у журналиста "Би-би-си", сообщает "Интерфакс".

"Судом были удовлетворены ходатайства органов следствия об избрании в отношении Бадаляна и Седратяна меры пресечения в виде заключения под стражу", - цитирует агентство пресс-секретаря суда Юлию Сухинину.

Как сообщалось, в столичную полицию ранее поступило заявление от британского подданного, аккредитованного для работы в РФ журналиста "Би-би-си". В нем говорилось, что утром в пятницу на Николоямской улице у британца был похищен мобильный телефон и две банковские карты, с которых было списано больше 500 фунтов стерлингов.

В воскресенье на Волгоградском проспекте были задержаны двое подозреваемых - мужчины 1983 и 1984 годов рождения, которые, по данным информированного источника "Интерфакса", сознались в совершении преступления.

Комментарии читателей
10.07.2018, 08:17
Гость: Ося

"Неправда, подойдёшь, попросишь сторублёвку... При чём тут нож, при чём грабёж - меняй формулировку"..

10.07.2018, 07:56
Гость: Александр Павлович

А русские, надо полагать, не сидят ни за кражи, ни за грабежи?!

10.07.2018, 01:37
Гость: Вопрос

...национальной принадлежности в Царстве Несменяемой Демократии и Толерантности необсуждаем.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.