Российская певица AnDy Darling уверенно покоряет мировой шоу-бизнес

12:47 5.08.2018 , Денис Ступников

Российская певица AnDy Darling покоряет мировой музыкальный рынок и готовится к выпуску нового EP

Анастасия Дунаева, выступающая под псевдонимом AnDy Darling, принадлежит к новому поколению исполнителей, которые вдохнут новые идеи в страдающую от отсутствия новых имён мировую музыкальную индустрию. Артисты этой генерации прекрасно образованы, отлично разбираются во всех музыкальных направлениях, но сами не зацикливаются на каком-то одном из них, беря самое лучшее. Не чураются участвовать в популярных телешоу, которые помогают заявить о себе миру, но в момент ответственного выбора полагаются на своё сердце, а не на волю продюсеров.

С 11-ти лет Настя сочиняла и записывала песни. В 13 лет у неё был уже готов альбом, получивший широкое распространение ВКонтакте. Уже через 4 года после этого певица переехала в Чехию. Изучая чешский язык и получая шикарное образование, выступала два года с местной рок-группой Just Naked. В 2014-м Дунаева приняла участие в чешской версии шоу «Голос». В 2015-м c молодая даровитая певица начала работать над своим первым EP в стиле commercial pop, “If I wasn’t drunk, I’d keep it inside”, который впоследствии вошел в Signature Tracks - каталог музыки для кино и телевидения. Песни, попавшие в этот релиз вышли на удивление новаторскими и многогранными

В открывающей EP «Keep It Inside» певица изящно балансирует между примодненным электронным звучанием и доверительными переборами акустической гитары. В песне есть несколько хуковых моментов, вводящих слушателя в транс – и, прежде всего, это сама вокальная манера певицы с фирменной хрипотцой. Остальные треки альбома наглядно показывают, что Дунаева уверенно себя чувствует в ритмах рока, имеет потенциал драматической актрисы, а также вполне может писать хиты как в стиле стадионного гитарного рока, так и для самых искрометных клубных вечеринок.

Ярко выраженная самобытность Анастасии Дунаевой никогда не позволит ей остаться в тесным рамках какого-либо формата. В этом можно убедиться, послушав новый сингл «Амфетамин», который певица опубликовала в своих социальных сетях. Над аранжировкой трека работали музыканты из московского проекта XNOVA. Песня примечательна уже тем, что, в отличие от предыдущих работ, записана на русском языке с вкраплениями нескольких английских фраз. Слог у Дунаевой ладный, складный, хлёсткий и броский. А фразы типа «как же мне страшно взрослеть – множество стран за пять лет» привлекают своим выстраданным автобиографизмом. За несколько дней композицию прослушали более 100.000 пользователей.

В «Амфетамине» Дунаевой удалось довольно точно зафиксировать состояние современной успешной молодой девушки, которая на многое способна, хочет поспеть везде и всюду, но в какой-то момент не может рассчитать своих сил и отчаянно нуждается в перезагрузке. Под припевом «всё, что я хочу – это просто танцевать, жизнь проходит мимо, и я иду в кровать» может подписаться любой, кто, ненадолго отвлекшись от текущих дел, подзаряжается на дискотеке и в собственной постели. И всё это облечено в стильную аранжировку с трансовой основой, ориентальными фрагментами и завораживающими вокальными мелизмами Анастасии.

Послушать сингл «Амфетамин» можно ЗДЕСЬ.

В ближайшее время AnDy Darling, помимо сингла «Амфетамин» представит и новый клип. Следите за нашими публикациями!
 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.