Следователи проверят причину возгорания двигателя самолета Ту-204

11:40 22.08.2018

Росавиация выясняет причины возгорания двигателя самолета Ту-204 авиакомпании Red Wings, совершавшего рейс по маршруту Уфа - Сочи, пишет РИА Новости.

Инцидент произошел в ночь на среду. В результате технической неисправности произошло возгорание внутрикапотного пространства левого двигателя самолета. В результате ЧП самолет был вынужден вернуться в аэропорт вылета, где он совершил благополучную посадку в 5:05 по местному времени.

Пассажиры сняли на видео посадку самолета. Отмечается, что экипаж самолета произвел все необходимые по регламенту действия.

"Авиакомпания Red Wings отмечает профессиональную и четкую работу экипажа самолета и командира воздушного судна", - добавили в Росавиации.

После посадки были применены аварийные методы эвакуации. Все пассажиры, находящиеся на борту самолета - 165 взрослых и 50 детей, а также 7 членов экипажа покинули самолет. Пострадавших нет.

"О причинах инцидента можно будет судить только после получения заключений комиссий", - отметили в Росавиации.

Пассажиры были отправлены в Сочи резервным судном авиакомпании. Часть пассажиров отказались продолжать полет. 

Комментарии читателей
22.08.2018, 16:09
Гость: Уаасия Фэдя

Средняя зарплата рабочих собирающих эти двигатели 15-18 т.р. За эти деньги можно работать ответственно?

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.