Второй тур губернаторских выборов пройдет в четырех регионах России

11:39 10.09.2018
Изображение с сайта pixabay.com
Изображение с сайта pixabay.com

Во втором туре губернаторов выберут в Хабаровском крае, Приморье, Хакасии и Владимирской области.

В Хабаровском крае во второй тур вышли кандидат от ЛДПР Сергей Фургал, набравший 35,8% голосов, и действующий глава региона, кандидат от «Единой России» Вячеслав Шпорт, который получил 35,6%.

В Приморье во втором туре будут участвовать исполняющий обязанности губернатора Андрей Тарасенко («Единая Россия»), набравший 46,6% голосов, и Андрей Ищенко (КПРФ) с 24,6% голосов.

Во Владимирской области кандидат от «Единой России», действующий губернатор Светлана Орлова получила 36,4% голосов, кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин — 31,2%.

В Хакасии во второй тур вышли Валентин Коновалов (КПРФ), который набрал 44,8% голосов, и действующий глава региона Виктор Зимин («Единая Россия»), набравший 32,4% голосов.

Для победы в первом туре губернаторских выборов в России кандидату необходимо набрать 50% голосов + 1 голос.

Комментарии читателей
10.09.2018, 21:17
Гость: для похмелится не получается

Вы правы. Мэры и губеры ездят за ярлыком на княжение в Москву , как в Золотую Орду.Нострадамус правильно нас монголами называл .Как были монголами так и остались. Ещё элита кричит РОССИЯ-ЭТО ЕВРОПЕЙСКАЯ СТРАНА" Европейцы не понимают что русские не такие славяне как чехи,поляки как некоторые западники любят кричать что мы как писал Блок "Да скифы мы,да азиаты мы".

10.09.2018, 16:54
Гость: похмелиться не получается

Трезвый прав.Мэр,или губернатор -коммунист всё равно будет плясать под дудку власть имущих. Все регионы зависят от Москвы, всё решается в Москве. Если на местах коммунисты будут проводить свою политику, то ничего не обломится.Народу по барабану кто рулит, лишь бы были подвижки к лучшему.В нашем городе мэр- коммунист. После визита в Москву отказался выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора,встал на путь соглашательства, в советники брал бывшего губернатора- едроса.Дела идут таким образом,что на второй срок вряд ли выберут.Дело не в персоналиях, дело в системе,которую надо менять сверху до низу.

10.09.2018, 15:03
Гость: опохмелье

Любезный так тогда Конституцию надо менять. А кто даст губернатору изменить Конституцию? В Москве буржуи сидят. НЕ понимаешь маленько некоторых вещей.

]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.