ЦИК отменил итоги выборов на шести избирательных участках

13:36 10.09.2018

Центризбирком отменил результаты выборов на шести участках в четырех регионах России, сообщила глава ведомства Элла Памфилова. 

Речь идет про избирательные участки в Бурятии, Московской, Ульяновской и Владимирской областях. Кроме того, ведется проверка на участке в Калмыкии, где был зафиксирован вброс бюллетеней.

По словам Памфиловой, ЦИК принял 35 тысяч сообщений о нарушениях на прошедших выборах. При этом по сравнению с выборами 2015 года количество жалоб на работу комиссий сократилось в три раза, отметила Памфилова.

«Единая Россия», по предварительным данным избиркомов, уступила первое место коммунистам на выборах в региональные парламенты Хакасии, Иркутской и Ульяновской областей.

Партия власти показала худшие результаты на выборах в региональные парламенты за 11 лет, заявил член Совета движения «Голос» Аркадий Любарев. По его словам, партия ни разу не уступала первого места на этих выборах с 2007 года.

Комментарии читателей
10.09.2018, 18:37
Гость: Однако

Скорее всего так и есть.

10.09.2018, 16:50
Гость: А чё?

Гоните в шею, в хвост и в гриву едропживую кобылу.

10.09.2018, 14:20
Гость: ABCD

Когда поняли что ЕР там проигрывает, устроили "вброс" что бы оправдать провал и иметь предлог для отмены "выборов".

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.