СМИ назвали сроки начала поставок российских С‐400 в Турцию

15:23 13.09.2018
Фото с сайта mil.ru
Фото с сайта mil.ru

Анкара получит первую партию российских ракетных зенитных комплексов С-400 в первом полугодии 2019 года. Об этом сообщило американское издание Washington Post со ссылкой не осведомленные источники.

Турция приобретет четыре дивизиона С-400 на общую сумму 2,5 миллиарда долларов. Анкара не откажется от российского вооружения, несмотря на то, что Америка выступает против и угрожает ей санкциями. Недовольство Штатов российско-турецким сотрудничеством объясняется их желанием сбывать на турецкий рынок свои системы Patriot.

По последней информации, Турция не против приобретать и американское вооружение, но отказываться от российского не собирается.

По мнению эксперта, главного редактора журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко, выбор Турции в пользу российских С-400 обусловлен качеством российского вооружения. С-400 могут служить тридцать лет и являются лучшими комплексами на рынке ПВО и ПРО. Кроме того, сотрудничество с Россией в военной сфере дает ей свободу в военном отношении. Она сама, без помощи других стран сможет обеспечить защиту и суверенитет своих границ.

Комментарии читателей
13.09.2018, 23:02
Гость: Все в кредитах,как и стройка АЭС.

Значит султан нас развел...

13.09.2018, 19:43
Гость: раз....

Вы о чем? Все в кредитах,как и стройка АЭС.

13.09.2018, 19:02
Гость: Ну-ну

Ага, доставить с400 сразу в Идлиб к турецким террористам...

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.