Задержан замминистра Мурманской области

15:41 26.09.2018

Заместитель министра по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области Андрей Сахаров подозревается в совершении коррупционного преступления.

Обвинение ему пока не предъявлялось. «Чиновник облправительства задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 165 УК («Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием»), – сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД.

Сообщается, что Сахаров попал в поле зрения правоохранительных органов еще в 2017 году, когда занимал должность замглавы Североморска. Осенью 2017-го в СМИ появилась информация о якобы его задержании за получение взятки, но тогда он продолжил работу и в этом году был назначен замминистра правительства Мурманской области. 

Комментарии читателей
26.09.2018, 18:51
Гость: #

Токо детишкам на штанишки...чес слов.

26.09.2018, 18:38
Гость: путник

Развелось министров, замминистров.

26.09.2018, 17:09
Гость: Евгений В

Ну какие еще нужны кому то комментарии, когда давно ясно, что вся властная элита от самого самого верха до низа сплошное ворье и писать об этом надоело и в РФ бесполезно. Это дело президента, которого избрали с такой помпой.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.