Кокорина и Мамаева могут объявить в федеральный розыск

16:54 10.10.2018

В отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, участвовавших в двух драках в центре столицы, возбуждено уголовное дело о хулиганстве, заявил представитель московской полиции Юрий Титов. Об этом сообщает ТАСС.

«Если к 18:00 10 октября граждане Кокорин и Мамаев не прибудут в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве для проведения следственных действий, то они будут объявлены в федеральный розыск», - добавил Титов.

Дела, возбужденные ранее по факту драк с участием Кокорина и Мамаева, расследовались по менее тяжкой статье - о побоях.

По словам общественного деятеля Павла Пятницкого, футболисты должны были самостоятельно явиться в полицию к 13:00, но не сделали этого. Пятницкий заявил, что скорее всего после допроса в отношении игроков будет избрана мера пресечения в виде ареста.

8 октября Кокорин и Мамаев стали участниками двух драк. Сначала они напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а затем избили чиновника в кофейне на Большой Никитской улице. В ходе второго инцидента пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин.

Обновлено: Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев явился на допрос в Главное следственное управление ГУ МВД. Информации о появлении Кокорина в здании ГУ МВД не поступало.

Комментарии читателей
11.10.2018, 19:47
Гость: Mark

Здравствуйте,
хочу прокомментировать ситуацию с Кокориным и Мамаевым.
Конечно они мерзко поступили, даже дьявольски, как граждане.
Но в спорте они не нарушили ничего, поэтому лучший выход - наказание, как у обычных граждан за преступление(уголовное, и штрафами по полной). Пусть они получат свое, а потом притерпев его поиграют уж, ну без сборной, но неламайте талантам карьеру совсем

10.10.2018, 21:00
Гость: Александр

Слишком много шуму о них. Как говорится - украл,напился - в тюрьму. А для интересующихся - маленькая заметочка в какой-нибудь спортивной газете - напились, нахулиганили - получили. Все.

10.10.2018, 19:03
Гость: Ray Bloom

Пинатели мяча и кататели шайбы это паразиты, от которых пользы обществу ноль.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.