Медведев назвал качественные дороги залогом безопасности в стране

23:54 21.10.2018

Председатель правительства России Дмитрий Медведев поздравил работников и ветеранов дорожного хозяйства с профессиональным праздником, который отмечается 21 октября. Поздравление опубликовано на официальном сайте кабмина.

По словам Медведева, без дорог "нет жизни и движения" в стране. 

"От качества дорог напрямую зависит безопасность России и благополучие людей во всех регионах без исключения. Это ключевое условие для привлечения инвестиций, развития промышленности и городского хозяйства, увеличения экспорта и притока туристов", - говорится в сообщении.

Российский преиьер также отметил, что "дороги должны быть долговечными и надёжными", и выразил уверенность, что опыт ветеранов дорожного хозяйства и их готовность решать самые сложные задачи будут примером для молодых специалистов.

Комментарии читателей
25.10.2018, 16:55
Гость: так и есть,

особенно, если самолеты перестанут летать, а поезда уйдут навсегда

22.10.2018, 12:14
Гость: Зоя

Нет! Залог безопасности страны - назначение вора Сердюкова на высокую должность в оборонно-промышленный комплекс России.
Чем больше воров во власти, тем безопаснее.
А глупые китайцы этого не понимают и казнят воров без сожаления.

22.10.2018, 11:24
Гость: алекс

Дороги качественные-прощлый век. Димон, выдели Чуббаке еще триллион,он нам гипернаномюзонный телепортатор сварганит!

]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.