В ЕР объяснили неопытностью слова Поклонской о новой политической силе

20:58 8.11.2018

Депутат-единоросс Наталья Поклонская  заявила, что стране нужна новая политическая сила, основанная на искренности и честности, справедливости к простым людям.

Первый замруководителя фракции Николай Панков заявил радиостанции «Говорит Москва», что Наталья Поклонская в политике «человек молодой».

«Думаю, Наталью Поклонскую можно простить. Она прошла через многое в Крыму, но как политик, на политической арене, мне кажется, она ещё человек молодой. Возможно, она имела в виду укрепление каких-то позиций. Но, думаю, на сегодняшний день Россия — крепкое-крепкое государство, патриотичное. А что касается заявления Натальи Поклонской, она как депутат имеет свою точку зрения. У нас 450 депутатов, они разные, по-разному пришли в Государственную Думу, разные позиции отстаивают. Это называется «дискуссия в стенах Государственной Думы».

Панков отметил, что никакого обсуждения высказываний Поклонской в руководстве партии не планируется.

«Единая Россия» — это не партия, так скажем, карающая или исторически поддерживающая лозунги КПСС, когда вмешиваются вплоть до семейной жизни, поэтому она (Поклонская – прим. ГМ) имеет такую точку зрения. А вот как это будет характеризовать её и нужно ли это ей, уже расценят её избиратели, которые за неё голосовали. Они или не проголосуют, или будут запускать механизм отзыва — такое тоже бывает».

На своей странице «ВКонтакте» Наталья Поклонская сегодня сообщила, что работает над несколькими проектами. «Обращения и жалобы людей показывают системные проблемы, которые необходимо решать. Поэтому я не исключаю, что со временем и, может быть, в обозримом будущем это выльется в какие-то более организованные формы: может быть общественного движения, может быть ещё чего-то. При этом новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, уверена, нужна», — написала депутат Госдумы от «Единой России».     

Комментарии читателей
10.11.2018, 16:30
Гость: Ну да, конечно

За словами Наталии Поклонской стоят гораздо более дадекие перспективы.
Она абсолютно права в том, что Россия должна измениться изнутри.
Вместо стяжательства, коррупции, казнокрадства, взяточничества, бессовестного ограбления природных ресурсов страны и умышленного доведения народов РФ до нищенского состояния, должно придти поколение новых людей, руководителей, чиновников, госслужащих, во всех слоях населения страны честных, совестливых, государственников и патриотов, верующих в справедливость и в Бога, беззаветно преданных своему народу и отечеству.
Должны произойти несколько смен поколений, а это уже разговор не на десятилетия - на столетие. Это значит, что в обществе должны произойти такие изменения, которые коснуться радикальных изменений и реформ в образовании, в присоединении Церкви к Школе и Государству ибо только объединившись снова Россия сможет снова стать великой.
Чтобы изменилось общество, нужно чтобы изменилсяикаждый член этого общества. А чтобы изменить лукавый образ мыслей каждого о возможности личного обогащения за счет других или использования государственной службы для удовлетворения своих стяжательских потребностей - требуется воспитание и христианское мировоззрение и поведение, боязнь каждого что либо украсть у ближнего своего, и тем более у своего народа и государства. А это закладывается с детства. Можно обмануть СК и Прокуратуру и Суд, но Бога - не обманешь. Он все видит и знает про каждого. Этот внутренний контролер - совесть. Сегодня же власть без нее.

10.11.2018, 00:00
Гость: Деятельность в период прокурорства в Крыму

- темые истории с источниками финансирования установки памятников Николаю, обстоятельствами "дарения" ей (с ее слов) неизвестным знаменитого мироточащего бюста, отсутствие борьбы с коррупцией, рейдерские захваты малого и среднего бизнеса с ее помощью, борьба с частным зоопарком, столь же неистовая, как потом с фильмом и пр.

Ну и по мелочи:

Прокурор Крыма Наталья Поклонская подтвердила, что ей не поступало предложений об участии в выборах депутатов в Государственную думу. «Никаких предложений подобного рода я не получала. В политических партиях, естественно, не состою. Исполняю то, что мне надлежит по должности, на которую назначена указом президента РФ, и буду исполнять свои обязанности прокурора Республики Крым столько, сколько посчитает нужным руководство страны и генеральной прокуратуры РФ»,— цитирует ТАСС госпожу Поклонскую. Однако она отметила, что сообщения о якобы рассмотрении ее кандидатуры для выдвижения на выборы в Госдуму для нее не стали неожиданностью. Ранее глава республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что крымская организация «Единой России» не обсуждала вопрос выдвижения прокурора Крыма Натальи Поклонской в качестве кандидата на выборах в Госдуму в 2016 году

09.11.2018, 23:57
Гость: Поклонская не та за кого себя выдает-инфо крайне скупа,

дивчина Наталка родилась в пгт Михайловка. Потом с родителями переехала в Крым. Где училась, кто друзья, родители ни слова.

Родители - пенсионеры по официальной версии, кем были раньше известно лишь со слов Н.П., отец - ни разу не появлялся в СМИ, никто его не видел и о нем не слышал, существование его под вопросом.
Мать - в отчий дом девушки наведались по ее приглашению корреспонденты Дождя, мать возилась на кухне, с ними не говорила, даже не повернулась лицом к журналистам, сама информация, что сообщила она о родителях, вызвала гомерический смех и новую порцию вопросов, например, заявление: "мама ушла с работы по состоянию здоровья и занялась домашним хозяйством - купили бычка, коровок, поросят, кур"...

В интернетах пишут - отец кто-то из украинских олигархов, самая часто встречающаяся и озвученная не раз крымчанами именно - крымский чиновник-олигарх-бандит некто Могилев.

Назначение проведено с нарушением всех мыслимых норм, причем, сам диплом под большим вопросом.
Диплом был выдан в 2002г.
Но в 2012-м году только должен был открыться этот филиал, где началось бы обучение студентов , до этого в Евпатории был учебно-консультационный пункт филиала ХУ МВД, где обучение НЕ ВЕЛОСЬ.
УКП не учат и дипломы не выдают, они - консультируют для поступления в головное учреждение.

Следовательно, даже сам диплом об украинском юридическом ВО - фальшивый, что многие и подозревали, судя по вопиющей общей безграмотности "прокурора Няши".

]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.