Почему нового информатора Короткова можно называть мошенником

22:43 8.11.2018

Михайлов утверждает, что его похитили люди петербургского предпринимателя Евгения Пригожина, но так ли это на самом деле?

Денис Коротков в очередной раз обманул своих читателей, предоставив им в своем интервью с Андреем Михайловым проплаченную и лживую информацию. Ведь интервьюер является мягко скажем небезызвестной личностью в определенных кругах.

Фото с сайта usdefensewatch.com

Как говорят источники издания, он всегда был человеком, который стремился к легкой наживе, даже путем клеветы и обмана. И этот раз не оказался исключением, ведь в интервью для «НГ» он тоже изрядно недоговорил правды.

«В мае 2017 года, согласно заявлению, которое Михайлов подал в полицию, некие мужчины вывезли его в лес, избили, заставили написать расписку на 3 миллиона рублей и переписать на себя долю в бизнесе», - пишет «Новая Газета».

Михайлов утверждает, что его похитили люди петербургского предпринимателя Евгения Пригожина, но так ли это на самом деле? Ведь доподлинно известно, что он лично был знаком с похитителем, даже имя его в заявлении написал и этот человек работал один.

Теперь напрашивается вопрос: за какие такие провинности его похитили? Источник, знакомый с ситуацией, сообщает, что Михайлову просто предложили заняться обналом. Он должен был быть «номинальным директором» в ООО «Меридиан» - фирме, которая выступала промежуточным звеном в схеме денежных переводов. Но, как только первые деньги упали на счет организации, а это была сумма около 5 миллионов рублей, Михайлов сразу поменял все данные для доступа к системе, перехватив таким образом доступ к расчетному счету.

Именно из-за этой своей финансовой аферы он и поехал прогуляться в лес.

Но на этом история не заканчивается. Как стало известно из слов его окружения, он всегда и всем должен: друзьям, приставам, банкам. Они с женой, Марией Майоровой, кого только не кинули на деньги. Просто пара привыкла жить на широкую ногу, а честным способом зарабатывать так и не научилась. Именно его жена часто выступает инициатором всех афер мужа.

Как сообщают достоверные источники, еще в 2013 году Андрей Михайлов должен был более 10 миллионов рублей 10 разным банкам, оформлял кредиты на себя и своих родственникам, еще и друзьям предлагал заплатить за оказание подобных услуг.

Со слов первой жены Михайлова, квартира около метро академическая, в которой она проживала с дочерью, была арестована судебными приставами по причине того, что ее бывший муж украл деньги на погашение ипотеки. Один раз Михайлову пришлось даже продать машину, чтобы оперативно погасить задолженность, чтоб его не покалечили, ведь со слов бывшего друга Михайлова, он должен еще порядка двух миллионов рублей другим лицам, которые уже не раз приходили к нему домой с требованием возврата. Да и на сайте приставов у него висит долг в размере 510 тысяч к взысканию.

Поэтому деньги семье нужны как никогда и не удивительно, что он был готов рассказать все что угодно и кому угодно, лишь бы ему за это заплатили. Между прочим, по слухам, идет речь о сумме минимум в два миллиона рублей.

Но, возникает вопрос, зачем это Короткову? Просто давно известный факт, что Денис Коротков работает по заказу против Евгения Пригожина, а тут как раз подвернулся человек, который как-то косвенно был знаком с его окружением.

Вот так просто все возвращается на круги своя: Коротков в очередной раз пишет проплаченный материал, а Андрей Михайлов получает легкие деньги путем вранья и клеветы. 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.