СК опубликовал видео с места гибели мужчины в Шереметьево

14:49 21.11.2018

Следственный комитет опубликовал  видеозапись с места гибели мужчины на взлетно-посадочной полосе московского аэропорта Шереметьево.

Сотрудник, который ведет съемку, рассказывает, что вдоль полосы найдены фрагменты тела, а также пух от куртки и шнурок от кроссовка.

Накануне на ВПП Шереметьево после взлета пассажирского Boeing авиакомпании "Аэрофлот", направлявшегося в Афины, нашли тело 25-летнего мужчины, который получил смертельную травму от удара об стойку шасси. Погибшим оказался гражданин Армении. По предварительным данным, его депортировали из Испании на родину с пересадкой в Москве. В свою очередь, в Ереване сообщили, что Мадрид не предупреждал о депортации, пишет РИА Новости.

Следственный комитет начал проверку, на месте работает следственно-оперативная группа. Свое расследование начала комиссия Росавиации, оно займет около десяти дней.


 

Комментарии читателей
21.11.2018, 23:08
Гость: Белая Русь

Походу дал дёру от сопровождающих при высадке в/из автобуса. Затеряться между взлетно-посадочными и рулежными дорожками не очень сложно, так как в некоторых местах бурьян выше человеческого роста.

21.11.2018, 20:43
Гость: непонятно, однако:

а что делал этот несчастный на взлётно-посадочной полосе???

21.11.2018, 17:10
Гость: Татьяна Алексеевна

Я сомневаюсь в том,что он был трезвым. Но,по-человечески его жалко.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.