Сопредседатель «Другой России» получил три года за контрабанду оружия

17:57 7.12.2018

Матвеево-Курганский районный суд Ростовской области приговорил к трем годам лишения свободы сопредседателя "Другой России" Александра Аверина за незаконное хранение и попытку контрабанды оружия, сообщает "Интерфакс".

"Александр Аверин, один из лидеров "Другой России", в Матвеево-Курганском районном суде только что получил три года (колонии - ИФ) общего режима", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе.

Сопредседатель "Другой России" был задержан 7 апреля на пункте пропуска Матвеев-Курган в Ростовской области. При переходе через российско-украинскую границу у него обнаружили пистолет Макарова.

Аверину было предъявлено обвинение по ст.222 (незаконные хранение, перевозка или ношение оружия) и ст.226.1 УК РФ (контрабанда огнестрельного оружия или его основных частей), но позже суд при избрании меры пресечения переквалифицировал его действия на попытку контрабанды оружия и боеприпасов (ст.30, ст.226.1 УК РФ)

500 - Internal Server Error

500 - Internal Server Error

Комментарии читателей
08.12.2018, 13:09
Гость: Русский Националист.

Он же Иван, что ты от него хочешь?

08.12.2018, 11:31
Гость: где-то год назад

Уже давал инфу здесь по этому делу. Если не ошибаюсь разговор шёл о типичной и тупой провокации - с подбросом.

08.12.2018, 11:09
Гость: Ну, вот

Теперь еще санкций прибавят.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.