Россия расширила введенные санкции против Украины

15:57 25.12.2018

Россия расширила список физических и юридических лиц Украины, в отношении которых действуют ограничительные меры. Как объявил в твиттере премьер-министр Дмитрий Медведев, он подписал соответствующее постановление.

«Это сделано для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России», — сообщил Медведев.

Документ на момент написания новости опубликован не был.

Президент России Владимир Путин 22 октября подписал указ об ответных санкциях в отношении Украины. В «черный список», который был представлен 1 ноября, были включены 322 украинских гражданина и 68 компаний.

В список, в частности, попали спикер и вице-спикеры украинского парламента, лидеры крупных партий, несколько министров, в том числе главы силовых ведомств, а также руководитель администрации президента Украины.

Санкции, в частности, предусматривают блокировку счетов фигурантов «черного списка» в российских банках и запрет на вывод их капитала за пределы России.

Комментарии читателей
26.12.2018, 10:08
Гость: Русский

...)))))), хохол, так нет уже твоей укра...
Крым- бесценную Корону Российской империи, мы красиво ЗАБРАЛИ. Плюс Крымский мост построили- Азовское море НАШЕ!. Валюто-приносящий регион- ДОНБАСС, практически, уже российский. ГТС - умерла и готовят её на металлолом. Хохло-экономика уничтожена.
И что там осталось? ножки да рожки от сельского хозяйства. Скоро и их доедят. Вот такие пироги с котятами, а ты все скулишь о каком-то "процветании" хохляндии. Ну-ну..))))

26.12.2018, 09:57
Гость: }|{

сидишь, поди, под Питером и пытаешься заработать, стуча по клаве... гы...

26.12.2018, 09:32
Гость: личному опыту

Это правильно. Надо нанимать сиделкой Бобокулову, а строителями Джамшутов. А может это они и были, а ты на хохлов свалил? Не?

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.