МВД отрицает участие в похоронах криминального авторитета в Амурске

13:59 10.01.2019

Руководитель районной полиции не присутствовал на похоронах криминального авторитета в Амурске в Хабаровском крае, а дорожные инспекторы не позволяли участникам процессии перекрывать улицы, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы местного главка МВД Ирина Щеголева.

В прокуратуре агентству сказали, что городского прокурора на похоронах тоже не было, он находился в Хабаровске.

Стоп-кадр видео в YouTube

В соцсетях распространилась видеозапись с похоронной процессией. Утверждалось, что в Амурске хоронили криминального авторитета, «смотрящего» Юрия Зарубина, в связи с чем в городе перекрыли движение и посыпали дороги песком. В комментариях к ролику говорилось, что якобы гроб несут глава управления внутренних дел и прокурор.

Ирина Щеголева назвала недостоверной информацию о перекрытии движения — участники процессии сами пытались это сделать, но сотрудники ГИБДД пресекли попытки и выписали нарушителям штрафы. Собеседница уточнила, что похороны состоялись 8 января.

Человек, который разместил видео и посты к нему, установлен. Он ранее был поставлен на учет в полиции. Вчера его вызывали в отделение для беседы, он не смог пояснить, почему он это сделал, рассказала начальник пресс-службы местного главка МВД.

Комментарии читателей
11.01.2019, 22:31
Гость: такс

Ответ не полный вы не сказали по чему народ из города разбегается

11.01.2019, 13:33
Гость: Во-во

У вас надо полагать такой съемки нет. У человека, который все это выложил, тоже. На каком основании он посты писал? Если подобной утечки не будет в ближайшее время, все эти ваши разговоры: просто "одна баба сказала". Сами оперативники вам, естественно, выкладывать не будут. Не для того они подобные съемки делают, чтобы на каждый пост их показывать.

11.01.2019, 11:32
Гость: такс

Вы матчасть совсем не знаете На любых таких похоронах должна вестись оперативная съёмка И не составляет труда показать свою съёмку А разговоры были не были не прокатывают Для города 40 тысяч такая толпа это приговор Наверно именно по этому количество населения за последние годы сократилось на 20 процентов

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.