В социальные учреждения Магнитогорска разослали письма с угрозами взрыва

12:02 21.01.2019

Практически все социальные учреждения Магнитогорска получили письма с угрозами взрыва, пишет "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального УФСБ.

По данным агентства, в учреждениях ведется проверка поступившей информации.

"В данный момент проводится проверка информации о возможных взрывных устройствах в учреждениях Магнитогорска. Все службы в рамках своей компетенции выполняют свои задачи, согласно выработанному ранее регламенту", - сказал сотрудник пресс-службы.

В администрации города уточнили, что несмотря на проверку, учреждения продолжают работать. "Проверка проводится, социальные учреждения работают в штатном порядке. Ничего пока не подтвердилось", - цитирует агентство собеседника из администрации города.

На текущий момент проверена уже большая часть учреждений. "Официально эвакуация не объявлялась, некоторые руководители распускали всех на период проверки", - сказал собеседник агентства.

Утром 31 декабря в Магнитогорске в результате взрыва газа произошло обрушение одного из подъездов газифицированного панельного 10-этажного 12-подъездного жилого дома на проспекте Карла Маркса. Полностью разрушен подъезд, погибли 39 человек.

18 января в СМИ появилась информация о том, что ИГ (террористическая организация, запрещенная в РФ) взяла на себя ответственность за взрыв в Магнитогорске.

Следственный комитет призвал не верить заявлениям террористов, котрые "приписывают себе все резонансные происшествия в разных странах мира", и заявил, что никаких следов взрывчатки на месте ЧП найдено не было и приоритетной остается версия о взрыве бытового газа.

Комментарии читателей
22.01.2019, 07:58
Гость: интересуюсь

А кто-то слышал о буддистских террористах, или православных? Почему только ислам? Наверное, там заложена нетерпимость к другим, все остальные у них неверные.

22.01.2019, 07:56
Гость: Магнитогорск

А может Вы заткнётесь, советчик? Я никому ничего не сдаю.Может вашему Путину законодательство изменить и сделать его для русских? А отребье в опломбированные вагоны и выслать из России?!

22.01.2019, 07:44
Гость: Макар

Устали...? Так сходите на выборы...сходите, сходите...оно и полегчает.... на душе станет легко и приятно от чувства выполненного долга...

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.