Раскрыты новые документы, имеющие отношение к «делу Березовского»

17:02 23.01.2019

Генпрокуратура РФ обнародовала копию заявления на имя генерального прокурора Юрия Чайки от фигуранта «дела Березовского» Владимира Терлюка.

Как передает корреспондент Накануне.RU, оно было подано в прошлом году.

Ранее в печатном виде размещались заявление Терлюка о предоставлении государственной защиты, ряд обращений ведомства в министерство внутренних дел Великобритании и ответы, полученные от центрального органа управления Соединенного Королевства, имеющие отношение к делу Бориса Березовского.

Обнародованное заявление Терлюка датировано 6 апреля 2018 года. В заявлении он указывает на то, что обеспокоен за свою безопасность и жизнь своей семьи.

В Генпрокуратуре ранее заявляли, что Британия до сих пор не смогла найти преступников, избивших Владимира Терлюка и его жену арматурой после того, как он дал показания против Березовского, а Юрий Чайка обещал раскрыть новые документы по делам Александра Литвиненко и Бориса Березовского.

Комментарии читателей
23.01.2019, 18:39
Гость: лох Бесс

Туман над Альбионом бьют,травят,брекситят, угри у парламента резвятся как дети ....скоро лох Несс забредет в Вестминстер.

23.01.2019, 18:20
Гость: Это урода зачем

вытаскивают? Сегодняшних мало?

23.01.2019, 18:01
Гость: где

"фак моего нежелания".)) оставайся где есть.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.