Захарова ответила на предложение Чубайса уступить пост Бузовой

19:31 24.01.2019

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на предложение главы «Роснано» Анатолия Чубайса поменяться местами с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Свой ответ она опубликовала в Facebook.

«Я не знала, что Анатолий Борисович смотрит „Дом-2“», — иронично заметила дипломат.

Ее пост собрал более тысячи лайков. Комментаторы пошутили под публикацией, заявив, что «теперь понятно, как Чубайс проводил реформы в 90-х».

Ранее глава «Роснано» в интервью Business FM предложил рассмотреть кандидатуру Ольги Бузовой в качестве замены Марии Захаровой в МИД. Он признался, что искренне восхищен мастерством Захаровой и считает нужным «продвигать ее дальше в этом направлении».

«Я не знаю, куда-нибудь в „Дом-2“ ведущей, это будет блестяще — и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет», — сказал Чубайс.

В свою очередь Бузову он рекомендовал устроить в министерство. По мнению Чубайса, на брифинги от известной телеведущей «народ будет просто ломиться».

«Захарова родила понятие, даже не знаю, как это назвать, политикотейнмент, то есть вместо содержания сплошной entertainment в изображении, соответственно, Марии Захаровой. Это же целый жанр. Родить жанр — это задача», — заключил он.
 

Комментарии читателей
10.02.2019, 22:09
Гость: Liana

Курить и пить спиртное - идолослужение. Иисус Христос не пил опьяняющее вино. Иисус Христос: «Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: «в нем бес». Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: «вот человек, который любит есть и пить вино» (Лк. 7:33-34). Иоанн Креститель был назорей (посвященный), питался очень скудно, самими акридами (это саранча или растение) и медом, и имел запрет на виноград. Иисус ел хлеб, не имел запрет на виноград и пил от плода виноградного. И фарисеи сказали, что Он объедается и пьет вино. Во время Тайной вечери с учениками Христос взял чашу, содержание которой Он назвал не вино, а «от плода виноградного». Ел ли Иисус мясо, в Евангелие не говорится, лишь рыбу.

10.02.2019, 09:04
Гость: Ну-ну

Надо в Роснано поставить камеры в качестве проекта ДОМ-3 и показывать чем они там, блин, занимаются...
Надо сказать, что для государства деятельность Роснана хуже порнографии, так что зрителей у новой передачи будет достаточно... :)
А Бузову по которой так сохнет Чубайс надо назначить вместо него :)
Вот это будет шоу... !!
Может наКонец под руководством Бузовой - молодой, чуткой, многообещающей руководительницы Роснано добьётся хоть каких-то успехов... а то кроме распила госсредств Роснано не проявляет никакой активности кроме, как выясняется, просмотра ДОМа-2 :)

26.01.2019, 00:54
Гость: на минутку

1.Могу себе представить, что Захарова взялась бы за Дом-2, и что она сделала бы это по-своему и талантливо и дом-2 перестал бы быть пошлым мероприятием ни о чём.
2.Не могу себе представить,чем бы после всех его "успехов" мог ещё заняться Чубайс, чтобы в очередной раз не развалить очередное дело. Разве что затеять новую "перестройку"..

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.