Соболь ушла в тень после приглашения раскрыть тайны «Конкорда»

12:44 11.02.2019

Любовь Соболь куда-то пропала после того, как известный ресторатор Евгений Пригожин пригласил ее посетить свой комбинат «Конкорд».

В последнее время активистка Фонда борьбы с коррупцией обрушилась с критикой предприятия бизнесмена. Любовь выпускала ролики на YouTube с негативом в адрес бизнесмена и бездоказательными «страшилками» об ужасных стандартах производства на его предприятиях. По мнению Соболь, именно они стали причиной недавних желудочно-кишечных инфекций в детских садах на юго-востоке Москвы.

Пригожин решил пригласить Соболь на свой комбинат, дабы она лично убедилась в качестве продуктов, соблюдении гигиенических правил и норм, а также добросовестной работе сотрудников предприятия. Журналисты ФАН дозвонились до активистки и попросили как-то ответить на предложение ресторатора. Соболь сказала, что не может сейчас говорить, а затем попросту перестала отвечать на звонки.

Напомним, Соболь изначально поставила условие, что посетит комбинат только если ее лично встретит Пригожин. При этом для прохода на производство ей необходимы санкнижка и прохождение медосмотра, с получением которых предприниматель обещал ей помочь. Однако Соболь никак не реагирует и молчит уже три дня.
 

Темы: В России
Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.