Сурков описал модель современного государственного строя России

13:06 11.02.2019

Помощник президента России Владислав Сурков написал статью о современной модели российского государства, в которой он назвал доверие основополагающим началом и опорой действующей политической системы. Полностью текст материала опубликован в «Независимой газете».

По мнению Суркова, современная Россия — это государство нового типа, которое оформилось только несколько лет назад, при этом сразу показало свое отличие. Когда на Западе говорили о глобализации и мире без границ, Москва заявляла о важности суверенитета и сохранении традиций. Наступивший век показал, что именно эта позиция оказалась верной. Автор статьи привел в пример Великобританию, которая уходит из Евросоюза, и борьбу с нелегальной эмиграцией в США.

Западные демократии используют недоверие и зависть, чтобы создать большинство из хейтеров и ботов, которые заменяют средний класс, добавил Сурков. В итоге простой житель хочет другого образца и иной жизни. И в качестве примера он видит Россию, где система выстроена честно.

«Государство у нас не делится на глубинное и внешнее, оно строится целиком, всеми своими частями и проявлениями наружу», — написал Сурков.

Он пояснил, что главное достоинство современного государства — слышать и понимать народ. Оно не подвержено перегрузкам, а значит, эффективно и долговечно. В итоге общество доверяет первому лицу, а все институты и ветви власти обеспечивают с ним связь. Сурков отмечает, что не сводит все к «вере в доброго царя» и наивного народа. Он говорит о доверии, на котором держится сегодняшняя система России. В этом ее главное отличие от стран Запада, где недоверие и критика стали определяющими символами.

«У нашего нового государства в новом веке будет долгая и славная история. Оно не сломается. Будет поступать по-своему, получать и удерживать призовые места в высшей лиге геополитической борьбы. С этим рано или поздно придется смириться всем тем, кто требует, чтобы Россия „изменила поведение“», — подытожил Сурков.

Темы: В России
Комментарии читателей
12.02.2019, 20:41
Гость: Необходим образ: Легат-Конвент

Римская империя раскинулась от Британии до Черного моря. Период расцвета и силы римского оружия. Германия, свежеиспеченная провинция, служит ареной столкновения цивилизации и варварства. Германские племена, погрязшие во взаимной вражде, вынуждены выяснять свои отношения силой оружия, и в римских судах.
В итоге чиновники жиреют, а недовольство растет. От рук известных убийц погибает легат Семнадцатого легиона Луций Деметрий Целест, старший брат молодого римского патриция Гая. Теперь Гаю предстоит отправиться в опасное путешествие, чтобы найти и покарать убийц Луция, а заодно узнать, почему в пальцах брата в момент смерти оказалась зажата фигурка маленькой птички из серебристого металла... Берегитесь, варвары!
В Семнадцатом легионе появился новый легат Римской империи !!!!!!!!

12.02.2019, 19:16
Гость: не наводите тень на плетень

Вообще-то речь шла-идет об соц.тех.СССР, т.е. истории России.
Лично мне глубоко наплевать на изведение закордонной элиты и молодежи, такиж поменьше конкуренции на обще мировом рынке товаров-услуг и точно также чхать иМ на наши трудности-проблемы..
А вот то, что во 2ВОВ была уничтожена основа соц.тех.СССР т.Сталина -молодежь, ростки почти выращенной тех.полит.элиты и руководителей, т.е. достойно-правильная смена сталинских людей Дела -это мед.факт.
Масштабы того, что закордонные твари сотворили с Россией, ужасают: 1-МВ, 2 буржуазных переворота, октябрьский большевистский переворот-геволюция 17, ужас гражданской войны и интервенция Антанты, тех.саботаж подполья.. сталинской пром.революции, заговор генералов накануне 2-МВ, 2-ВОВ, "холодная" Война, массовая реабилитация уголовников с полицаями и это не считая постоянного идеологического и экономического пресса..
Это просто БЕСПРЕЦЕНДЕНТНО -подобного геноцида людей в истории Мира еще Не было.
И вСе Это вело к уничтожению-досрочному уходу Лучших, т.е. самых патриотично-дружелюбно-образованных.., а проще Сов.людей.
И вСе Это стало причиной Убийства СССР, соц.советской цивилизации.
А уб.. 90-е лишь забили последний "гвоздь" в "крышку гроба", т.е. стали пиком разложения мутно-убогой парт.хоз.Верхушки.
И именно Эта цепочка ист.событий дозволила исподволь провести уб.. процесс деградации сов.народа-потери иМ вектора соц.пути и в финале: организовать Убийство соц.тех.СССР и слепить РФ без элиты, а лишь с его жуликоватым подобием..

12.02.2019, 16:30
Гость: *

"И до запроса на мобилизационную экономику( а он зреет)..." - в стране давно уже мобилизационная экономика: вся страна мобилизована на постройку флота авианесущих яхт и воздушной армии бизнес-джетов для собачек профессианальных патриотов.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.