Павел Грудинин выиграл суд на два миллиарда рублей

19:27 11.02.2019
© A.Savin, Wikimedia Commons

Бывший кандидат в президенты РФ Павел Грудинин выиграл судебный процесс, в ходе которого от него требовали выплаты почти двух миллиардов рублей.

Иск против политика и бизнесмена подавали акционеры «Совхоза имени Ленина». Сначала они требовали миллиард рублей, потом сумма выросла до двух миллиардов. Однако суд встал на сторону Грудинина, сообщает ИА «Политсовет».

«В иске отказать полностью», — говорится в картотеке арбитражного суда Москвы.

Павел Грудинин в 2018 году баллотировался в президенты от КПРФ, заняв второе место с результатом 11,88%. После этого он практически исчез с политической арены, однако его электоральный рейтинг, по данным ФОМ, по-прежнему составляет 11% — по этому показателю Грудинин уступает только Владимиру Путину.

Комментарии читателей
18.02.2019, 12:54
Гость: грабли

кандидат со своей актуальной программой был серьезным соперником. но оказалось, что эти спорщики, позже выселенные, были асоциальными личностями: пили, не работали, их дети хулиганили в детсадах и школе. по его же словам, таким образом он решил от них избавиться. известно, что СССР своей нехилой идеологией таких перевоспитывал. а как же он поступил бы, став президентом: ведь таких в стране почти 50% и их уж точно не выселишь. ему надо продумать этот пункт, если он опять решит избираться.

14.02.2019, 09:11
Гость: понятно...

"Мелкие наймиты-провокаторы" со "святых 90-х" ждали возможности побороться с миллиардером, осознавая свою мелкость. И тут такая удача - в процессе выборов к борьбе с милиадером подключились равные по силе соперники. Обрадовались "рабочие-наймиты", вдруг и им перепадет то, что по закону было положено при разделе предприятия со столетней историей. Обрадовались и соперники миллиардера - компромат найден. Шум, гам, выигранные рабочими процессы... Но выборы прошли и мелких акционеров загнали в их норки. Случайность?

13.02.2019, 16:26
Гость: *

А точно у "мелких акционеров-рабочих", или таки у мелких наймитов-провокаторов, которых во время "выборов" СМИ неустанно показывали, по всем каналам несколько раз ежедневно? "Случайность?"(с)

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.