В Кремле не увидели ничего плохого в видео с поющими Дворковичем и Ткачевым

16:50 14.02.2019
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не увидел ничего зазорного в видео, на котором бывшие министры и сотрудники правительства поют песни в самолете.

Журналисты поинтересовались, есть ли у сотрудников администрации президента похожая традиция собираться неформально, на что Песков ответил утвердительно.

"Ничего в этом нет зазорного. Главное при этом не нарушать никаких правил", — добавил он.

Он отметил, что в Кремле не знают, откуда взялось видео. "Мы же не можем заниматься выяснением того, как какое видео куда попадает, поэтому трудно сказать. Не знаю, важно ли это, откуда оно взялось, но, по крайней мере, это не наш вопрос", — приводит слова пресс-секретаря РИА Новости.

На видеоролике, появившемся в Сети, бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, бывший министр сельского хозяйства Александр Ткачев, бывший пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова и его же бывшая глава протокола Марина Ентальцева находятся на борту самолета и подпевают песне Надежды Кадышевой "Ах, судьба моя, судьба".

Комментарии читателей
15.02.2019, 14:11
Гость: Дело в том

Ничего плохого и нет. Когда поют солдаты, спокойно дети спят.

15.02.2019, 09:06
Гость: Вот

Кому живется весело,вольготно на Руси!Если флегматичный Дворкович запел,то значит праздник удался.

15.02.2019, 07:37
Гость: Каков

поп, таков и приход

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.